Необдуманные покупки
Re: Необдуманные покупки
у меня еще приступы таких покупок бывают, когда бутики уже закрываются.. все собираются.. а я не успела купить.. начинаю рыскать , бегать и покупаю тоже абы что)))) потому что нужна покупка)))
конечно, особенно печально когда покупаешь вещь, хочешь сэкономить а в итоге она рвётся на следующий день
и оказываешь в дураках в итоге(
и оказываешь в дураках в итоге(
из необдуманных покупок был нож типа керамический. а на самом деле оказался подделкой (( просто покрытие было какое то странное, даже не керамик, а внутри нержавейка
Из необдуманного была ваза, я не знаю чем она меня привлекла тогда, но я ее купила. Огромная такая...ни разу даже туда цветы не ставила. Так и стояла, пока гости с детками не пришли, и ваза не разбилась) На счастье я так думаю)
обычно мои покупки - инет, поэтому не бывает практически.
домой из инвенаря покупает муж.
домой из инвенаря покупает муж.
угу, как понакупаю себе всякое ерунды для кухни, так потом и стоит пылится годами)
а ещё проблема всё это утрамбовать на кухоньке)
а ещё проблема всё это утрамбовать на кухоньке)
из необдуманных был ободок на унитаз )) уж очень понравился салатовый с рыбками )) но оказался что не подходит ((((((
больше не активничаю
больше не активничаю
Из необдуманного наверное была люстра) она мне так понравилась, хотя я тогда зашла чтобы купить бокалы, и вот так набрела на этот отдел) красивая..но оказалось в итоге что к моей спальне она ну совсем не подходит) так и лежит)))
из необдуманных - плитка шоколадки )))
а что-то глобальное или даже вещь себе всегда обсуждаем с мужем
навсчет шоколадки в точку!queen писал(а):из необдуманных - плитка шоколадки )))
эти продукты около кассы просто кошмар. рука тянется сама собой