а ялюблю такие ддинсы и не понимаю как в наше время ещё кто-то носит джинсы клёш)Hello писал(а):Меня бесит джинсы узкие. Когда свесают жиры над поясом.
Чтот бесит больше всего?
Re: Чтот бесит больше всего?
мне не нравится, когда люди надевают на себя леопардовые лосины, прямо тошнит от этого(
я спокойна к любому проявлению индивидуальности. для меня главное чтобы я выглядела нормально, чтобы ребёнок также. ну и муж чтобы не сильно выделялся из общей картины.
-
мне не очень нравятся леггинсы под кожу, даже на очень стройных ножках.
-
я тоже очень полюбила леггинсы носить, так удобно с туничкой.
а вот не нравится когда носят леггнсы с чем-то коротким.
а вот не нравится когда носят леггнсы с чем-то коротким.
-
я мотню никогда не понимала, даже маленькую. это уродует женские ноги, да и мужские тоже.бабаёжка писал(а):штаны алладины с мотнёй в районе щиколотки) ещё если они каких-то ярких цветов. таким одеждам место только в Индии имхо.
когда толстые тётки на пляже одевают стринги, вот прямо я дрожу от злости когда такое вижу. ну это же уродство чистой воды.
не могу сказать что меня что-то сильно может взбесить, меня скорее бесят другие людские качества.
я не могу видеть когда люди одевают вещи, совершенно не подходящие друг к другу.
Когда под белые вещи одевают юелые трусы. Никак народ не поймёт что там нужны телесные трусики!