Спать с женой лучшего друга? Это нормально???

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
ЮлияЛС

Спать с женой лучшего друга? Это нормально???

Сообщение ЮлияЛС » 28 мар 2013, 13:55

У меня вот такая история....уже пол года вместе с одним англичанином. Люблю его, а он меня. Планируем семью. Но вот недавно он мне рассказал что когда-то давно(а именно 20 лет назад) он переспал с женой своего самого самого лучшего друга. Я этого друга знаю, они не разлей вода. Жена мол хотела давно попробовать с ним, тогда он позвонил своему другу и спросил не против ли тот ( :shock: ) он ответил что не против и у них был секс.... Так вот у меня вопрос: ЗАЧЕМ???? неужели мало вокруг женщин??? Зачем тра...ать все что дает??? Мне так противно стало, просто шок был. а он меня начал успокаивать, говорит "У меня же тогда никого не было, я никому фактически не изменил,они оба были не против...."
Как вы считаете это нормально такое сделать??? Я не могу отойти от шока по сей день. А он обижается. Говорит что я его заставляю чувствовать себя омерзительно и постыдно, хотя ничего плохого он не сделал....

Эскада

Re: Спать с женой лучшего друга? Это нормально???

Сообщение Эскада » 28 мар 2013, 16:28

это было 20 (!!!) лет назад, за эти годы столько всего могло у него в голове измениться и он уже 20 раз мог поменять своё отношение к этой ситуации, не парьтесь!

Есения

Сообщение Есения » 02 апр 2013, 14:28

Они европейцы, у них вообще другие нормы жизни. Нам не понять а у них это может быть в порядке вещей.

Chernaya

Сообщение Chernaya » 04 апр 2013, 14:13

ЮлияЛС писал(а):У меня вот такая история....уже пол года вместе с одним англичанином. Люблю его, а он меня. Планируем семью. Но вот недавно он мне рассказал что когда-то давно(а именно 20 лет назад) он переспал с женой своего самого самого лучшего друга. Я этого друга знаю, они не разлей вода. Жена мол хотела давно попробовать с ним, тогда он позвонил своему другу и спросил не против ли тот ( :shock: ) он ответил что не против и у них был секс.... Так вот у меня вопрос: ЗАЧЕМ???? неужели мало вокруг женщин??? Зачем тра...ать все что дает??? Мне так противно стало, просто шок был. а он меня начал успокаивать, говорит "У меня же тогда никого не было, я никому фактически не изменил,они оба были не против...."
Как вы считаете это нормально такое сделать??? Я не могу отойти от шока по сей день. А он обижается. Говорит что я его заставляю чувствовать себя омерзительно и постыдно, хотя ничего плохого он не сделал....
если муж той женщины был не против, и женщина тоже, то что ж тут такого. У меня тоже такое бывает, смотрю на мужчину, и понимаю, что переспала б с ним. Один раз и все. А если никто не против, то почему нет?

Perlovka

Сообщение Perlovka » 04 апр 2013, 14:31

Вот это да. Какой нормальный мужик разрешит кому-то спать со своей женой. Это какой-то беспридел.

Рианна

Сообщение Рианна » 05 апр 2013, 12:32

ну может быть у них там совсем другой менталитет, вообще-то так и есть.
но я считаю, что это странные отношения.

Kybik

Сообщение Kybik » 06 апр 2013, 13:48

Какая-то фантастика. Не думаю, что это нормально. Ладно это, похоть и так далее. А вот муж разрешил жене спать с другим мужиком- это совсем уже.

Golubika

Сообщение Golubika » 06 апр 2013, 14:47

Какие-то очень свободные отношения. Я б так не смогла. Мне было перед мужем неудобно, если б я с его другом переспала.

CandyDa

Сообщение CandyDa » 14 апр 2013, 14:06

Golubika писал(а):Какие-то очень свободные отношения. Я б так не смогла. Мне было перед мужем неудобно, если б я с его другом переспала.
вотвот. Мне тоже странно, что жена на такое пошла.

Arishka

Сообщение Arishka » 14 апр 2013, 15:17

вот это дааааа. я такого еще не слышала.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»