Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
может не по теме, но все же, подскажите. прописали свечи гексикон. при их приеме нельзя подмываться мылом. что же тогда использовать для интимной гигиены?
мне нравятся таблетки тем, что в случае когда хочешь беременеть, то не нужно идти к гинекологу чтобы вытаскивали спираль.
мне тоже этим нравятся таблетки, действительно всё ведь намного проще.Lonely писал(а):мне нравятся таблетки тем, что в случае когда хочешь беременеть, то не нужно идти к гинекологу чтобы вытаскивали спираль.
мой врач сказала, что когда закончу кормить чтобы пришла и поставим спираль. я в принципе именно спираль и хочу для себя.
я решила принимать таблетки, попринимаю ещё год этот а потом планировать начнём второго.
таблетки никогда не принимала, я всегда этого боюсь. а спираль мне ещё рано ставить я думаю.
ну конечно есть над чем поразмышлять, и то и другое методы хорошие но оба метода гормональные.
если обычная спираль, то она не гормональная, чисто физическая преграда беременностиФрида писал(а):ну конечно есть над чем поразмышлять, и то и другое методы хорошие но оба метода гормональные.
таблеки принимала когда-то, от одних поправилась, другие никак не повлияли на фигурурозалия писал(а):таблетки никогда не принимала, я всегда этого боюсь. а спираль мне ещё рано ставить я думаю.
если подходит спираль - то ее, от таблеток полнеть можешь или сбить гормональный баланс