за кем бы вам хотелось быть замужем?
Re: за кем бы вам хотелось быть замужем?
Только не за турком, я жила гражданским браком и ни кому не пожелаю такой участи
-
Киевляночка
наверно за кем-то кто говорит на английском, всегда хотелось знать этот язык в совершенстве)
мне было бы интересно пожить с красивым турком и посмотреть какие они в быту.
мне хотелось бы быть замужем за представителем какой-то европейской рассы.
Вот это вы экстрималка, тут девочки с форума до сих пор плюютсяМила1984 писал(а):мне было бы интересно пожить с красивым турком и посмотреть какие они в быту.
Ну мы же тоже европейцы, побывайте замужем за нашимвысокая писал(а):мне хотелось бы быть замужем за представителем какой-то европейской рассы.
ну а чего? можно же не выходить замуж а просто повстречаться..Королевна писал(а):Вот это вы экстрималка, тут девочки с форума до сих пор плюютсяМила1984 писал(а):мне было бы интересно пожить с красивым турком и посмотреть какие они в быту.
- Татьянушка
если так просто порассуждать то лучше за европейцем чтобы дети не были слишком "другие"
100%кукушка писал(а):наверное, за человеком, близким по духу и мыслям...лучше, конечно, за нашим, но жить не здесь, а так почему бы и не за иностранцем ,главное, чтоб мы понимали духовно друг друга
да, согласна с последними постами, что это не зависит от национальности, хорошие, порядочные, любящие мужчины есть на любом кусочке Земного шара.