Ячмень
-
Сердцеедка
Re: Ячмень
ячмень у меня ни раз возникал, бывало, бывало.
И сам проходилСердцеедка писал(а):ячмень у меня ни раз возникал, бывало, бывало.
заварка чая, конечно не сладкого и всё как рукой снимает у меня.
Нужно быть поаккуратней, а то ячмень может лопнуть и тогда проблем не оберешься.Эскада писал(а):заварка чая, конечно не сладкого и всё как рукой снимает у меня.
Нужно прикладывать не горячие тампоны
скорее это жировички, но не ячмнньКаринка писал(а):у меян постоянно маленькие выскакивают, потом сами затаердевают и выходят
а если на внутреннем веке выходят иногда такие как бугорки, которые мешают при моргании, но стоит там провести ногтем и они убираются. это что такое?
мне кажется тоже самое - ячмень, у меня тое такое есть периодически, а может жировички - ведб не разносит же векоМАША20 писал(а):а если на внутреннем веке выходят иногда такие как бугорки, которые мешают при моргании, но стоит там провести ногтем и они убираются. это что такое?
а разве он не таким образом проходит? не лопается?Талала писал(а):Нужно быть поаккуратней, а то ячмень может лопнуть и тогда проблем не оберешься.Эскада писал(а):заварка чая, конечно не сладкого и всё как рукой снимает у меня.
Нужно прикладывать не горячие тампоны
-
ЦветочеК80
знаю, что врачи не реккомендуют его греть, мазь в аптеке и все проблемы решены, лопается, да