а как иммуноповышающие препараты лечат малую подвижность сперматозоидов?тринити писал(а):дешевле, однозначноТрипли писал(а):Ой тут вы точно ошибаетесь, навряд ли имуноповышающие препараты дешевле ИИкис-кис писал(а):а я робко проголосую за традиционный путь ,если есть возможность просто подлечиться - дешевле все же
Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
-
я даже не знаю ,мы не связывались с такой проблемой, но думаю ,вряд ли иммуномодуляторами лечат... хотя назначают же здороввый образ жизни в качесвте лечения
-
есть такие ..даки, я лично с таким знакома, а проблема то не в жене у него, а в нем ,просто он не хочет это признатьСелин писал(а):ага, нормльный да, а у нас много таких, которые считают, что потомство - это женская забота, и как его получить, и как родить, и как раститьпузатик писал(а):я вообще не думаю, что мужчина должен перекладывать все заботы по потомству на женщину, это както не по-мужски, я еще уверена, что нормальный мужик глубоко переживает аткой диагноз
вообще я думаю ,что с таким диагнозом мужчина может стать биологическим отцом, даже без вспомогательных репродуктивных технологий, но это как повезет с лечением
-
да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...

КолибриЯна писал(а):да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...

лучше чтоб побучтрее с этим не тянуть воспользоваться методами ИИтринити писал(а):вообще я думаю ,что с таким диагнозом мужчина может стать биологическим отцом, даже без вспомогательных репродуктивных технологий, но это как повезет с лечением
-
ха! мне бы в 40 чтоб работало еще нормально, не говоря уже о 35 ,когда секс заменяет телевизор(((ДиваКсю писал(а):
КолибриЯна писал(а):да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...![]()
![]()
рассмешили, эта палка обязана стрелять регулярно лет хотя бы до 50)))
-
тоже поддерживаю, а вруг время не в вашу пользу?ДиваКсю писал(а):лучше чтоб побучтрее с этим не тянуть воспользоваться методами ИИтринити писал(а):вообще я думаю ,что с таким диагнозом мужчина может стать биологическим отцом, даже без вспомогательных репродуктивных технологий, но это как повезет с лечением
)))) может выстрелить, но может и нет. нужно беречь себя что бы стреляла)))КолибриЯна писал(а):да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...