И бесплатно, жаль что чаще подобное бывает по пьяниТоторо писал(а):еще интересный вариант залет после ни к чему не обязывающего сексаЗлюка78 писал(а):если женщина не одна, то этот вопрос обсуждается с партнером-мужем, а если сама - да где хочет и как хочет, пусть и берет, хоть понравившегося с улицы, хоть в банке спермы
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
Он просто обрекает на жизнь без детейЗигота писал(а):значит, у вашего мужа по части сперматозоидов все хорошо))) и это хорошо! но а если проблемы и муж холостыми стреляет? а детей охота!Эскада писал(а):мой муж ни за что не согласился бы, чтобы во мне было что-то донорское, тем более от другого мужчины.
может, кому-то так проще ,чем заморочки с ЭКО или усыновлением, прост ожить для себя, есть же такие пары
Зачем кому-то ещё и деньги платить. если этих осеменителей пруд пруди?)
думаю, дело в том, что осеменитель должен быт ьпроверенный, а анализы чего-то стоютДжина писал(а):Зачем кому-то ещё и деньги платить. если этих осеменителей пруд пруди?)
вот уж не думаю, что можно так легко отказаться от ребенка ,ЭКО или ИИ или донорский материалТоторо писал(а):может, кому-то так проще ,чем заморочки с ЭКО или усыновлением, прост ожить для себя, есть же такие пары
я бы в этом случае не стала бы рисковать с малознакомыми людьми, в банк надёжнее обратиться.
а с малознакомыми приятнее
шучу
- Горгонзола
в кустах не валяются доноры) нужно идти и узнавать, справки наводить)
ну да, сексом явно приятнее заниматься, чем через больничку. только вот кто гарантирует что получится с одного раза?крошка писал(а):а с малознакомыми приятнее![]()
шучу