И я вечером в основном.Natashka писал(а):Пользуюсь редко, только под вечерний макияж. Покупаю какой нибудь хороший. Всегда разный.
Хороший тональный крем?
-
Re: Хороший тональный крем?
а я не могу не пользоваться тональным. для меня без него макияж не макияж и видно всё на лице, все недочёты.
мне нравится крем с тоном и с спф,есть и защита коже и тон. лучше тоналки определённо.
- Ариведерчи
я не очень люблю крема с тоном, ведь это дополнительный камуфляж на лице. когда кремом мажусь обычным, то хочется свежести и лёгкости. тональник только под вечерний.
Я не нашла пока для себя супер лёгкий тональный крем, всё какое-то не такое.
Попробуйте Ковер ChristinaЕсения писал(а):Я не нашла пока для себя супер лёгкий тональный крем, всё какое-то не такое.
сколько там фактор защиты? дорогой он кажется, да?Alyona писал(а):Попробуйте Ковер ChristinaЕсения писал(а):Я не нашла пока для себя супер лёгкий тональный крем, всё какое-то не такое.
- Татьянушка
ой, летом не представляю себе ещё и тоналку на лице терпеть. итак столько всего. пот течёт. косметика течёт..
Девчонки у меня такая проблема, во время беременности у меня стало ужасное лицо прищи, пятна просто УЖАС. . Когда я заказывала свой любимы аромат , рассказала свою проблему менеджеру сайта goldenparfum.com.ua и они мне подсказали тональный крем Guerlain PARURE AQUA SPF20. Мне нравится результат на лицо я снова улыбаюсь, я думаю Вы знаете как сложно что осталась довольна беременная женщина.....им это удалось.
я понимаю, но это достаточно дорогая фирма, сколько стоит у них крем то?Ксюшечка писал(а):Девчонки у меня такая проблема, во время беременности у меня стало ужасное лицо прищи, пятна просто УЖАС. . Когда я заказывала свой любимы аромат , рассказала свою проблему менеджеру сайта goldenparfum.com.ua и они мне подсказали тональный крем Guerlain PARURE AQUA SPF20. Мне нравится результат на лицо я снова улыбаюсь, я думаю Вы знаете как сложно что осталась довольна беременная женщина.....им это удалось.