покупки к школе
Re: покупки к школе
на двоих сразу много денег уходит к школе их готовить. это же не только канцелярия, это ещё и новый гардероб обоим.
ну вместе с дочкой ходим выбираем. она выбирает а я как спонсор выступаю)
да, и минус ещё в том что если у вас близнецы то нужно одевать сразу двоих. а не так как у погодок, что сторой донашивает одежду первого)лабиринт писал(а):на двоих сразу много денег уходит к школе их готовить. это же не только канцелярия, это ещё и новый гардероб обоим.
-
Фигуристка
У меня старшая дочь учится в школе, она же и сама совершает покупки.
покупками к школе занимаемся вместе с дочкой, она у меня всё выбирает, я только спонсором выступаю)
сейчас у нас так же. Иногда конечно его "заносит". нужно контролировать.Рианна писал(а):покупками к школе занимаемся вместе с дочкой, она у меня всё выбирает, я только спонсором выступаю)
Ну в школе у нас не всё очень строго, разрешают любые канцтовары, но сын выбирает подороже))
- эсмеральда
я сама всё покупаю, иду в ближайший магазин канцтоваров и закупаюсь. но и малышке тоже кое что беру, а то у бралта всё есть а у неё ничего - будет война)
- эсмеральда
а я однажды так сыну дала деньги, а потом случайно нашла чек и увидела что он потратил гораздо меньше той суммы что я ему дала. с тех пор покупаю всё только сама.Фигуристка писал(а):У меня старшая дочь учится в школе, она же и сама совершает покупки.
Вот это да..малолетний воришка. Наказали его?эсмеральда писал(а):а я однажды так сыну дала деньги, а потом случайно нашла чек и увидела что он потратил гораздо меньше той суммы что я ему дала. с тех пор покупаю всё только сама.Фигуристка писал(а):У меня старшая дочь учится в школе, она же и сама совершает покупки.