я слышала, что на некоторые смеси такая реакция, может смесь поменять?Ксанка писал(а):После ввода смеси, тоже начала срыгивать, но не по многу, поэтому пока не переживаю, думаю что просто организм адаптируется
срыгивает часто
Re: срыгивает часто
если новая смесь - скорее всего на нее и есть реакция, а если давно уже срыгивает - то ЖКТ так еще работает, не срабатывает колечко у желудка как надо
Может конечно из-за смеси, просто не подходит, а может просто перекармливаете.Ксанка писал(а):После ввода смеси, тоже начала срыгивать, но не по многу, поэтому пока не переживаю, думаю что просто организм адаптируется
У меня срыгивал когда я переедала жирного
ну я бы попросила врача проверить ребёнка, это может быть нехорошим знаком.
Скорее всего смесь не подходит или много даетеКсанка писал(а):После ввода смеси, тоже начала срыгивать, но не по многу, поэтому пока не переживаю, думаю что просто организм адаптируется
Если ребенок абсолютно здоров он не срыгивает тем что съел.Атилия писал(а):так и должно быть когда срыгивают, у меня тоже дети срыгивали часто, я тоже волновалась, а на самом деле не стоило волноваться вообще!
А просто воздухом, но даже им часто стоит насторожится
срыгивание это просто беда какая-то( у меня дочка тоже часто срыгивала, пол-года где-то.
Потом само собой прошло? или что-то делали?Матильда писал(а):срыгивание это просто беда какая-то( у меня дочка тоже часто срыгивала, пол-года где-то.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
и у меня блин часто очень срыгивал, вообщ ничего не могла придумать чем бы остановить(