Проявления овуляции.
Re: Проявления овуляции.
Почитала тут тему. Начала тоже за собой наблюдать. И выделения есть, и бывает тянет сбоку.
-
OlechkaOlya
У меня еще бывает нервы шалят))
)) и у меня. пару дней странное раздражение.OlechkaOlya писал(а):У меня еще бывает нервы шалят))
у меня пока никаких проявлений нет, но и месячных нет из-за ГВ, вот сижу и гадаю а овудяция есть?
Может не проявляться никак, а овуляция быть. Так что будьте осторожны)Влада писал(а):у меня пока никаких проявлений нет, но и месячных нет из-за ГВ, вот сижу и гадаю а овудяция есть?
много слизи, так неудобно ,потстоянно необходимы ежедневки в эти дни
у меня так же. Не думала что это значит овуляцию)) теперь буду знать.М@ришка писал(а):много слизи, так неудобно ,потстоянно необходимы ежедневки в эти дни
Не особо обращаю внимание.
Я когда хотела забеременеть, я четко знала когда у меня овуляция, по всем признакам. Теперь уже тоже могу сказать приблизитльено, только теперь мы осторожнее с мужем в эти дни.
а эти дни осторожности сколько у вас длятся?Orhidea писал(а):Я когда хотела забеременеть, я четко знала когда у меня овуляция, по всем признакам. Теперь уже тоже могу сказать приблизитльено, только теперь мы осторожнее с мужем в эти дни.