Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Естественно возможно, на самом деле врачи непрофессионалы приводят к тому что последствия необратимы
Не знаю даже. Возможно думаю. Знаю многих женщин, которые забеременели после 2 и 3х абортов.
А есть и после одного аборта не могут всю жизнь забеременеть.Karinka писал(а):Не знаю даже. Возможно думаю. Знаю многих женщин, которые забеременели после 2 и 3х абортов.
беременность то возможна, но с большими осаложнениями и от этого никто не застрахован.
жалко, что вообще такое случается, но мне кажется, что если уже забеременели, то уже счастье, что самим получилось...то и в следующий раз получится
Думаю что возможно ведь это практически та же самая чистка, просто смотря каким образом её сделать и на каком сроке
поддерживаю ,просто нужно делать у нормального врача. думаю, сейчас уже не те времена, когда и матку могли проткнуть и покалечить так, что потом бесплодие ,просто вычищать еще хорошо нужно, чтоб не было воспалений потом или инфекцийТартилла писал(а):Думаю что возможно ведь это практически та же самая чистка, просто смотря каким образом её сделать и на каком сроке
всё возможно если аборт не делали езграмотные специалисты. если хорошие врачи то всё они сделают хорошо.
Сегодня в новостях слышала что в Раду подали законопроэкт о запрете абортов.
Как по мне это очень не умно! Девочки или женщины будут либо колечить себя дома, избавляясь от ребенка, либо ехать в россию делать аборт. ну или подпольно. Бред.
Как по мне это очень не умно! Девочки или женщины будут либо колечить себя дома, избавляясь от ребенка, либо ехать в россию делать аборт. ну или подпольно. Бред.
Я думаю что он так и не вступить в силуKlinkova писал(а):Сегодня в новостях слышала что в Раду подали законопроэкт о запрете абортов.