если найдёте сотовый - отдадите?
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
думаю что отдам конечно, мне будет приятно сделать добро. я думаю добро всегда возвращается.
думаю, что отдам, потому что брать чужое это плохо. каждый нормальный родитель научит своего ребёнка так не делать.
я находила, отдавала. благодарность была большой. с тех пор решила, что всегда всё буду отдавать)
я удиввилась, когда моему папе отдали телефон. правда телефон был старый, дешёвый, но всё равно какие-то 500 гривен могли с него срубить. но нет, отдали.
хорошо быть честной, но я наверно не на 100% честная. потому что если найду крутой дорогой телефон то наверно попытаюсь его перепродать
если найду телефон, то отдам. и муж мой отдаст. и родители отдадут. мы все честные люди.
честная, честная) вы же тут честно об этом написалиBeyonce писал(а):хорошо быть честной, но я наверно не на 100% честная. потому что если найду крутой дорогой телефон то наверно попытаюсь его перепродать
ну постараюсь сделать всё, чтобы найти хозяика и отдать телефон как можно быстрее.
у меня Айфон 5, что может быть лучше? конечно отдам и не пожалею о поступке.
отдам конечно. всё в мире возвращается бумерангом. если не отдашь то впоследствии сама что-то потеряешь.