несерьезно как-то, они к этому относятся как к работе и только, я не знаю, что такого возмутительного в этомКатринель писал(а):Ну конечно.........ужас конечно я как представлю что они только могут увидеть, аж мутить начинаетDashaDar писал(а):Это его работа, лечить выделения и все такое. Я думаю они знали на что идут...
Коричневые выделения до и после месячных
-
Re: Коричневые выделения до и после месячных
Ну а че несерьезного то, вот человек и пошел в доктора, раз его мутитКотЮленька писал(а):несерьезно как-то, они к этому относятся как к работе и только, я не знаю, что такого возмутительного в этомКатринель писал(а):Ну конечно.........ужас конечно я как представлю что они только могут увидеть, аж мутить начинаетDashaDar писал(а):Это его работа, лечить выделения и все такое. Я думаю они знали на что идут...
Урологам вообще весело, у них та еще профессияKiraM писал(а):Ну не думаю что прямо так ужасно это. Это врачи...Есть еще урологи и прочие врачи...Катринель писал(а):Ну конечно.........ужас конечно я как представлю что они только могут увидеть, аж мутить начинаетDashaDar писал(а):Это его работа, лечить выделения и все такое. Я думаю они знали на что идут...

Если это систематически я бы обратилась к доктору, а не искала ответов на форуме
да ладно, у меня после месячных всегда такое, и это совсем не связано с проблемами по гинекологии.
-
если это идет неделю после месячных, а не продолжение просто месячныхИсика писал(а):Если это систематически я бы обратилась к доктору, а не искала ответов на форуме
-
может, просто так последние дни месячных заканчиваются?у меня такИмбирка писал(а):да ладно, у меня после месячных всегда такое, и это совсем не связано с проблемами по гинекологии.
а почему тема в заболеваниях?
ведь это мне кажется нормальное явление.
ведь это мне кажется нормальное явление.
-
мазня это называется, и это не есть норма, все знают, как у них начинаются и заканчиваются месячные, а если перед ними и после них еще и мажется что-то, то это куча диагнозов - эндометриоз, кист или эррозия
я думаю, что когда до месячных это ненормлаьно, но вот когда месячные заканчиваются это норма что мазня.КотЮленька писал(а):мазня это называется, и это не есть норма, все знают, как у них начинаются и заканчиваются месячные, а если перед ними и после них еще и мажется что-то, то это куча диагнозов - эндометриоз, кист или эррозия