Если в крайнем случае, единичные приемы, то не так опасно. Хотя конечно этого избежать.Kalinka1 писал(а):я конечно не врач, но приём Постинора достаточно опасен, я бы посоветовала сначала к врачу потом принимать.
экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
вообще может быть типа спринцевания что-то помогает? я читала ,что кислая среда убивает спермиков ,чем-то типа лимонной кислоты с водой попробовать, не знаю
- Вика_виктория
Это бабушкины методы, может помочь а может и не помочь. Лучше не рисковать.ЛенОк писал(а):вообще может быть типа спринцевания что-то помогает? я читала ,что кислая среда убивает спермиков ,чем-то типа лимонной кислоты с водой попробовать, не знаю
ну плохого в этом я не вижу ничего если реально не чаще 1 раза в год пользоваться.
думаю, что не будет, хоття это личная переносимость, у меня на вагиклин (от дисбактериоза ) такое вызвал, и циакл сбился, и месячные вызвал...Любляна писал(а):ну плохого в этом я не вижу ничего если реально не чаще 1 раза в год пользоваться.
конечно, не рисковать, но так веками предохранялись...не факт, что новое - это хорошо забытое старое или старое даже лучшеВика_виктория писал(а):Это бабушкины методы, может помочь а может и не помочь. Лучше не рисковать.ЛенОк писал(а):вообще может быть типа спринцевания что-то помогает? я читала ,что кислая среда убивает спермиков ,чем-то типа лимонной кислоты с водой попробовать, не знаю
экстренная контрацепция это отлично, потому что так можно обезопаситься на все 100.
меня однажды две такие таблеточки очень выручили в жизни.
в аптеке можно купить эти таблетки в свободном доступе? рецепт не требуют??
эти чудные таблеточки не требуют рецепта и продаются почти в любой аптекеВаЗГиния писал(а):в аптеке можно купить эти таблетки в свободном доступе? рецепт не требуют??