может, это из числа тех, кому доставляет удовольствие боль? ужасстройняшка писал(а):не факт, мен и мужчины 2 раза тааак смотреи, что шлаза на лобКапля писал(а):В основном это делают врачи женщиныИрмаЛо писал(а):а я не уважаю врачей ,которые намеренно делают грубо то, что делать нужно не причиняя боли
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
безусловно, хотя в обычных гинекологиях заведующие отделений зачастую смотрят именно таккактус писал(а):если да - то это говорит не о самом трепетном отношении, не мясники жеНесмеяна писал(а):а что, в еомеде кто-то был замечен на таком?
Поэтому я больше люблю женщин- гинекологов, они нежнее. По опыту скажу.ИрмаЛо писал(а):а я не уважаю врачей ,которые намеренно делают грубо то, что делать нужно не причиняя боли
Да, надеюсь врачи не забывают, что проводят осмотры и манипуляции без наркоза)))кактус писал(а):если да - то это говорит не о самом трепетном отношении, не мясники жеНесмеяна писал(а):а что, в еомеде кто-то был замечен на таком?
- lana del rey
да вы что. да, бывало неприятно при осмотрах, но до сильной боли не доходило.Лагилка писал(а):Да, надеюсь врачи не забывают, что проводят осмотры и манипуляции без наркоза)))кактус писал(а):если да - то это говорит не о самом трепетном отношении, не мясники жеНесмеяна писал(а):а что, в еомеде кто-то был замечен на таком?
а почему они поменяли своё название, кто-то в курсе?
скорее всего ребрендинг) а может сменили собственникаgamasha писал(а):а почему они поменяли своё название, кто-то в курсе?
мне было больно при осмотре так, что я орала, но!!! в первый раз это было воспаление. а во второй - я родалаlana del rey писал(а): да вы что. да, бывало неприятно при осмотрах, но до сильной боли не доходило.
тоже сказали - при таких условиях любой женщине даже с самым деликатным доктором будет больно
есть такое, хотя когда мы попадаем к доктору, когда все хорошо? пусть деликатно смотрят, когда там все плохокенгуру писал(а):тоже сказали - при таких условиях любой женщине даже с самым деликатным доктором будет больно