Активный отдых
-
Re: Активный отдых
мне нравились походы, скалолазанием занимаются друзья, но у меня плохо выходит, потому что боюсь, еще пейнтбол
это всё не про моего мужа. он у меня домосец и курортолюбитель. активный отдых это не про его честь)
такой отдых и мне по душе, только на парашют в жизни не соглашусь. а вот на байдарках поплавала бы.Milledi писал(а):активный отдых у нас преимущественно на курортх, в Турции на лодках по реке спускались, на парашюте летали в Тае.
а так тчобы тут заняться отдыхом активным то не получается.
я занималась в детстве плаванием, что отразилось на плечах. если будет дочь, то не отдам её в плавание, а если сын - обязательно.
-
я мечаю уехать на зимний курорт - только одна неувязочка - непонятно когда - я ж мамой планирую стать и кататься на лыжах не умею
а такой отдых это не опасно? вон у знакомой муж катался на лыжах в Ивано_франковске и шею себе свернул..
из более менее безопасных видов зимнего отдыха есть санки и коньки) сейчас зима, как раз смело езжайте, а мамой потом)стройняшка писал(а):я мечаю уехать на зимний курорт - только одна неувязочка - непонятно когда - я ж мамой планирую стать и кататься на лыжах не умею
когда появляются дети, ни о каком активном отдыхе речи быть не может уже.
- lana del rey
для меня активный отдых равнозначно опасному отдыху, я остерегаюсь.
велосипед это здорово, но не постоянно. если бы у меня был ездила бы может и чаще.