Болезненные месячные.
- Ася_Ботыева
Re: Болезненные месячные.
Добрый день всем. Я раньше вообще не чувствовала, когда начинались месячные, разве что уже увижу.. и мне так странно было, когда лучшая подруга на работу не выходила из-за боли и постоянно таблетками забрасывалась. Но после родов ситуация изменилась. Мало того, что у меня цикл начался, когда ребенку было 4 месяца, так еще и первые пару дней очень больно. На 3-й день все затихает - и выделения и спазмы, а потом заново, но уже менее интенсивно. Связываю это с изменением моей женской системе.
With every new baby the world stsrts again...
- Инопланетная
многие с этим живут. я не исклбчение. болит всё очень((
- lana del rey
болезненные месячные это нехорошо, думаю что есть минусы в организме, надо лечиться.
а как тут вылечиь? у знакомой девочки обещали, ч опосле родов пройдт - не фига
у меня месячные болезненные, боялась что у дочки тоже будут. но ей слава богу повезло.
у меня перед месячными живот ноет страшно, уже знаю чего ждать, но пока после родов месячные ещё не пришли.
ну вообще я хочу сказать, что когда месячные очень болезненные то это нехорошо, нагрузка для организма сильная.
ну а всё-таки, в чём причина болезненных? почему кому-то везёт а кому-то нет?))
ко всему привыкаешь. у меня тоже сильные боли при месячных, для меня это в порядке нормы, так и должно быть.
у меня когда сильно крутит, то и смотреть нельзя без боли, а о работоспособности вообще молчуправая писал(а):ко всему привыкаешь. у меня тоже сильные боли при месячных, для меня это в порядке нормы, так и должно быть.