Курение во время беремености!
- Синеглазка
Re: Курение во время беремености!
я знаю что многие мамочки курят после того как рожают, продолжая кормить. это ещё ладно. но когда куришь беременная, это слишком.

это просто ужасно. я знаю что многие так делают, но я просто категорически против.

курить во время беременности это очень и очень вредно. мало того что для женщины очень вредно и опасно, что говорить о детках?

для меня это строго всё очень. курить во время Б и во время кормления это неправильно и жутко.Синеглазка писал(а):я знаю что многие мамочки курят после того как рожают, продолжая кормить. это ещё ладно. но когда куришь беременная, это слишком.
Да и зачем вообще начинать, не понимаюFiosta писал(а):для меня это строго всё очень. курить во время Б и во время кормления это неправильно и жутко.Синеглазка писал(а):я знаю что многие мамочки курят после того как рожают, продолжая кормить. это ещё ладно. но когда куришь беременная, это слишком.
Я сейчас даже дым не могу переносить, даже если кто то курит на улице, обхожу десятой дорогой

курить во время беременности не хотелось вообще, ещё до протокола бросила.

Мне кажется что курить при беременности это или недостаточной информированности или от недостатка мозга в голове.

Да и честно говоря я не понимаю куда смотрят мужья таких вот женщин которые позволяют себе курить при беременности!! Мой бы меня прибил не задумываясь.

Я против такого. Ну ей богу, губишь своё здоровье, зачем губить детский организм???