Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
Можно если мажется и то в кровате не люблю,исключительно в душе
конечно это не дело. вариант такого секса есть в молодом возрасте, но потом с опытом уже понимаешь что это ошибка.
- lana del rey
во время месячных я сексом занимаюсь при большом желании мужа, его иногда припирает, а я просто соглашаюсь.
даже не знаю что сказать. я занимаюсь сексом при месячных и не вижу в этом ничего страшного)
секс во время месячных это неправильно, не понимаю комуэто может нравиться. я вообще в такие дни как с цепи сорвавшаяся.
Такое не нравится. Но бывает, что очень надо и очень хочется.
Вот это очень обычно и сподвигает людейLasto4ka писал(а):Такое не нравится. Но бывает, что очень надо и очень хочется.
Кому нравится тот и занимается, у вас может быть все плохо в эти дни, а для кого то наоборот это гормоны повышает и какой то риск присутствует, вкусив запрещенный плодЙолочка писал(а):секс во время месячных это неправильно, не понимаю комуэто может нравиться. я вообще в такие дни как с цепи сорвавшаяся.
у нас чётко нет секса когда у меня месячные. никому в голову и не приходит заняться сексом.
Когда встречались и такое было. В браке конечно можно и потерпеть.лейла писал(а):у нас чётко нет секса когда у меня месячные. никому в голову и не приходит заняться сексом.