ЭКО и гормоны

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Харизма

Re: ЭКО и гормоны

Сообщение Харизма » 10 май 2012, 21:37

Ассоль писал(а):
tigerly писал(а):Орхидея, вы так красиво рассуждаете.. но на деле ведь не так.. Ведь не всегда можно выявить причину, а время летит. Эко,тоже более результативно в период-чем раньше,тем лучше...
и про конвеер.. ведь, в приниципе то у всех одно и тоже. и лечат одинаково. а если есть 1 случай на 100... то уже могут и отдельно рассмотреть.
а в общем дай Бог всем заБ,в ближайшие сроки!!!
Слава Богу медицина сейчас такая прогрессивная и можно родить всем у кого есть матка. Только если её нет то нельзя. Главное тут это финансы.
Без матки тоже можно иметь малыша) и биологически родного)
Есть же суррогатные мамочки,но опять всё упирается в деньги. Нос амое главное это то что выход есть всегда!

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 10 май 2012, 22:06

orchidy писал(а):Ассоль, я тебя умоялю не отчайвайся.. а то я сама сейчас тут сопли пускать начну...
хотя сама знаю что такое когда ожидаешь одно, а получаешь совсем другое..
Почему у тебя единственный выход только с ДЯ?? у тебя же есть свои фоликуллы, мало, но они ведь есть!?
у меня одно время было от 1 до 3 фолликулов всего..а ты писала что у тебя от 2 до 7..Это ведь нормально для самостоятельного ЭКО со свой ЯК??
я вот тоже сегодня была на УЗИ, у меня фол.киста..откуда, как, почему-уже не важно..
но в этом месяце я выпадаю, так как мне назначили контрацептивы чтобы она рассосалась..
а я ведь тоже ждала хорошего результата (да, надежда теплилась несмотря ни на что!!!), и тут такое!
так что не знаю может и реально брошу... не знаю..
На фоне фемостона я тоже кисту заработала, но рассосалась на Yasmin, в протокол вошла через 2 месяца после образования кисты.
Так что не вешай ноос ))) Так мечтала в протокол войти осенью, чтоб родить летом....

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 11 май 2012, 08:59

malena писал(а):Орхидея, я рада, что вы решилиись дальше бороться! )

У меня все на месте, кроме СПКЯ, и следовательно яичники не работают,
Мои 2 лапароскопии могут быть виной пустых фоликуликов, сделали два раза резекции и еще какую то термопунктуру..
а потом обрадовал мой врач новый, что не надо было всего этого, потому что яичники и так не работают а их еще травмировали.
А то что они пустые, только при эко можно увидеть. лапара не покажет. резерв то на узи всегда хороший, фолики каждый месяц есть. но овулька может произйтик 1 раз в десятилетку и оказаться пустышкой.. поэтому и направляют на эко, чтобы времени не терять.
нам 2 эко не помогли..
Чуть чуть подкорректирую. Я так понимаю, (прошла через протокол), что пустой фолликул - это не овулированный. Т.е. если он овулировал - значит его попросту нет и нельзя проверить, если он был пустой.

orchidy

Сообщение orchidy » 11 май 2012, 09:31

Будущая мамочка писал(а): На фоне фемостона я тоже кисту заработала, но рассосалась на Yasmin, в протокол вошла через 2 месяца после образования кисты.
Так что не вешай ноос ))) Так мечтала в протокол войти осенью, чтоб родить летом....
Если киста рассосется и гормоны будут в норме.., то начнем подготовку к эко....
Если Воля Божья есть, то все будет хорошо.

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 11 май 2012, 09:35

Мне когда предложили пунктировать кисту, я отказалась. тогда - Yasmin.
Киста часто образуется вследствии приема фемостона. После одного цикла - киста рассосалась.
Вот увидишь, все будет хорошо!!!

malena

Сообщение malena » 11 май 2012, 12:39

Будущая мамочка писал(а):
malena писал(а):Орхидея, я рада, что вы решилиись дальше бороться! )

У меня все на месте, кроме СПКЯ, и следовательно яичники не работают,
Мои 2 лапароскопии могут быть виной пустых фоликуликов, сделали два раза резекции и еще какую то термопунктуру..
а потом обрадовал мой врач новый, что не надо было всего этого, потому что яичники и так не работают а их еще травмировали.
А то что они пустые, только при эко можно увидеть. лапара не покажет. резерв то на узи всегда хороший, фолики каждый месяц есть. но овулька может произйтик 1 раз в десятилетку и оказаться пустышкой.. поэтому и направляют на эко, чтобы времени не терять.
нам 2 эко не помогли..
Чуть чуть подкорректирую. Я так понимаю, (прошла через протокол), что пустой фолликул - это не овулированный. Т.е. если он овулировал - значит его попросту нет и нельзя проверить, если он был пустой.
нет их пунктируют а затем жидкость эту смотрят под микроскопом где и видно пустой или нет, а если он овулировал там нечего даже смотреть

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 11 май 2012, 12:42

:) мы об одном и том же разными словами. я сначала просто не прочла внимательно )) Бед обид?

malena

Сообщение malena » 11 май 2012, 12:45

ой, )) конечно! ))
мы в одной каше варимся ))

orchidy

Сообщение orchidy » 11 май 2012, 13:01

Будущая мамочка писал(а):Мне когда предложили пунктировать кисту, я отказалась. тогда - Yasmin.
Киста часто образуется вследствии приема фемостона. После одного цикла - киста рассосалась.
Вот увидишь, все будет хорошо!!!
обязательно будет ))
да, я всегда чувствовала что мне нелегко будет забеременеть, .а теперь я на своей шкуре должна это пережить:((

Харизма

Сообщение Харизма » 11 май 2012, 13:03

девочки, все болезни от головы, от нервов) всё у нас в голове, вот мозг и реагирует неправильно.
давайте настраиваться на позитив!!!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»