роды дома
Re: роды дома
у нас бы не родила, за границей да. там вобще можно доверять медицине и не бояться ни за что. уровень выше на порядок.
опасно рожать дома, не знаю зачем люди на это идут. ещё тем более если совсем дел с врачами не хотят иметь. потом кто будет отвечать за эту безответственность?
вот и будут отвечать..если живы останутся.angell писал(а):опасно рожать дома, не знаю зачем люди на это идут. ещё тем более если совсем дел с врачами не хотят иметь. потом кто будет отвечать за эту безответственность?
я думаю некоторые практикуют такие роды и дома, правда могкт попасть под статью.
как обезопасить детей от дурных мамаш? никак..
знаете, раньше все дома рожали, просто сейчас это считается из ряда вон, потому что все знают, что в роддоме безопаснееАгния писал(а):как обезопасить детей от дурных мамаш? никак..
а при чем здесь врачи? я вон историю таких родов читала - дура мамаша - только акушерку приглачили, а у роженицы кровотечение началось, еле спасли в итогеlasTochca писал(а):вот рожать дома это конечно подвиг врачей, кто умеет и не боится так рисковать.
то что акушерку это ещё прогресс. обычно же там рожают только с мужем. это вообще полный трэш.ЖДУщая писал(а):а при чем здесь врачи? я вон историю таких родов читала - дура мамаша - только акушерку приглачили, а у роженицы кровотечение началось, еле спасли в итогеlasTochca писал(а):вот рожать дома это конечно подвиг врачей, кто умеет и не боится так рисковать.
-
я просто заклинаю, НИКОГДА не подвергайте опасности ребёнка и себя, ни за что! пусть это будет хоть 100 раз модно, только в больнице и только в лучшей и с лучшими врачами!