мытьё посуды
Re: мытьё посуды
я мыть посуду не то что не люблю. ненавижу((( так что моет муж, а я ссылаюсь на то, что у меня руки страшно сушатся от воды)
а что мешает помыть посуду в перчатках резиновых?))))Мила1984 писал(а):я мыть посуду не то что не люблю. ненавижу((( так что моет муж, а я ссылаюсь на то, что у меня руки страшно сушатся от воды)
посуды у меня много, посудомойка тоже есть. соответственно посуду есть кому мыть)
я почти никогда не мою посуду. у меня дети моют))
- Инопланетная
с тех пор как купили посудомойку обожаю когда она моет посуду, столько времени экономится)
- Синеглазка
я так обожаю свою посудомойку что готова даже чтобы она в спальне стояла, лишь бы мыла)Инопланетная писал(а):с тех пор как купили посудомойку обожаю когда она моет посуду, столько времени экономится)
- lana del rey
кто меньше устал за день тот и моет посуду. муж говорил что надо бы посудомойку купить, но мне кажется буду долго собирать посуду для того чтобы её загружать.
я скажу так. посуду мыть не любим оба и поэтому когда были лишние деньги мы решили купить посудомойкц и она решила наши проблемы.
посуду мыть не люблю и никогда не любила. но у меня красивая кухня ихорошая мойка и это не так напряжно)
а мне очень нравится, я вообще люблю любые соприкосновения с водой, ну и конечно посуду мыть поэтому обожаю)