Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
Страшновато было, после моих родов тем более, у меня они не так быстро прошли. Но конечно благодарила Бога что всё прошло хорошо.
я в шоке была, вокруг меня происходило что-то непонятное. я в таком состоянии была, что мне реально страшно было.
первая мысля после родов была о том, что больше ни за какие коврижки не пойду рожать.
- Ариведерчи
когда родила почувствовала себя прсото сумер гуроиней))
Я думаю такие мысли у всех. И это так и есть.Ариведерчи писал(а):когда родила почувствовала себя прсото сумер гуроиней))
задумалась после родов я о том, что один ребёнок это всё-таки мало, но было очень страшно рожать ещё раз) так пока и не созрела)
Ну после родов мысли у меня были разные, много чего крутилось в голове, уже не помню. Но охватывало полное счастье.
А я сразу была согласна хоть ещё одного и тут же) Прямо как-будто и не сильно утомилась на родах)Adella писал(а):первая мысля после родов была о том, что больше ни за какие коврижки не пойду рожать.
поняла наконец-то что ощущает самая счастливая женщина на Земле.
у меня была полная гармония и счастье, но конечно всё вокруг было как-то непонятно, потому что потом проснулась после наркоза и пока отошла.