Исида
Re: Исида
не думаю, что в обычной клинике будет так уж дешево, там тоже сумма будет приличная, если заработок не позволяет, тоже нужна будет ссуда
по большому счету ,сейчас на ЭКО не так уж тяжело накопить, вот если потом сразу второе, третье - тогда да, тяжелоДрюБерри писал(а):не думаю, что в обычной клинике будет так уж дешево, там тоже сумма будет приличная, если заработок не позволяет, тоже нужна будет ссуда
разве что вам там нравится доктор настолько, чтоб поднакопить еще чуточку и прийти тула к тому, в кого вы веритеlana del rey писал(а):нет ну смысл идти в Исиду, брать кредит и так далее. нужно пробовать в более простой клинике всё-таки.
я думаю, что там где дорого это не значит что очень хорошо..
так что выбирать Исиду не всегда значит правильно.
там хорошо, это однозначно, просто дорого) там работают над своим имиджем и очень хорошо знают свои обязанности
думаете, у Исиды не было своих случаев? когда и на них жаловались?НикитА писал(а):там хорошо, это однозначно, просто дорого) там работают над своим имиджем и очень хорошо знают свои обязанности
и разве этим можно попрекать? если хорошо знают свое дело - пусть и цену выставляют самиНикитА писал(а):там хорошо, это однозначно, просто дорого) там работают над своим имиджем и очень хорошо знают свои обязанности
громких скандалов с их участием я не припомню..Кузька писал(а):думаете, у Исиды не было своих случаев? когда и на них жаловались?НикитА писал(а):там хорошо, это однозначно, просто дорого) там работают над своим имиджем и очень хорошо знают свои обязанности
Я оправдываю Исидовские цены, она одна из лучших клиник, там хорошие спецы, идут к ним люди, почему бы и не поднимать цены?
Ну а почему тогда к ним толпы? Потому что плохо, вы думаете?)МАША20 писал(а):я думаю, что там где дорого это не значит что очень хорошо..