О да. 2 билета попкорн и кака-колла это гривен 200))Funny писал(а):Моя тоже ходит с друзьями. А тут на 8 март сказал что пригласил девочку, я должна их отвести туда, ну и сказал, что нужны деньги на поп корн и билеты.
И это только начало девочки))) Скоро запросы будут расти)
с ребёнком в кино
Re: с ребёнком в кино
мои никогда не были в кино, это нужно ехать в областной центр, нам пока что далеко, специально в кино не поедешь.
хо хо, а чего у вас а не у папы просит?))Funny писал(а):Моя тоже ходит с друзьями. А тут на 8 март сказал что пригласил девочку, я должна их отвести туда, ну и сказал, что нужны деньги на поп корн и билеты.
И это только начало девочки))) Скоро запросы будут расти)
у меня дочка в кино давно сама ходит, сейчас уже даже ухажёры водят её в кино)
- Ариведерчи
мы Кирюшу водим в детский театр, и в садике к ним театр приезжает рраз в 2 недели.
- Ариведерчи
как хорошо иметь девочку, а вот мой подрастёт начнёт приглашать барышень)Adella писал(а):у меня дочка в кино давно сама ходит, сейчас уже даже ухажёры водят её в кино)
пока не берём в кино, хотя многие американцы таскают детей чуть ли не с пелёнок.
а у нас с театрами проблема. или мультфильмы, или кино.Ариведерчи писал(а):мы Кирюшу водим в детский театр, и в садике к ним театр приезжает рраз в 2 недели.
Смотрели мультфильм, но высидели максимум 15 минут, слишком громко в кинотеатре
А в чем проблема с театрами?ласпия писал(а):а у нас с театрами проблема. или мультфильмы, или кино.Ариведерчи писал(а):мы Кирюшу водим в детский театр, и в садике к ним театр приезжает рраз в 2 недели.
Может просто подбираете неправильный репертуар?