Одесса - жемчужина у моря.
Re: Одесса - жемчужина у моря.
думаю, что в эту весну или лето туда попадем с парнем ,хотя я и не увернеа, что ему захочется там надолго отсанавливаться, говорит, город можно изучить за 3 дня
- Марлен Монро
лбблю Одессу, хоть и не одессидка, но Киев всё равно мне роднее.
-
там можно гулять неделю. И все равно будет что смотреть.М@ришка писал(а):думаю, что в эту весну или лето туда попадем с парнем ,хотя я и не увернеа, что ему захочется там надолго отсанавливаться, говорит, город можно изучить за 3 дня
Согласна полностью. Я тут живу и все равно есть где гулять)))Veronichka писал(а):там можно гулять неделю. И все равно будет что смотреть.М@ришка писал(а):думаю, что в эту весну или лето туда попадем с парнем ,хотя я и не увернеа, что ему захочется там надолго отсанавливаться, говорит, город можно изучить за 3 дня
обожаю одесский дельфинарий, иногда с мужем ездим только чтобы на этих милых зверушек полюбоваться.
Самая обаятельная и привлекательная!
- lana del rey
я в Одессе была последний раз с родителями в детстве на море, с тем пор не удавалось.
у меня бывшая одноклассница из Одессы родом, летом к ней ездила к морю.
Одесса хороша для прогулок, для поездок на несколько дней, но не для летнего отдыха. грязновато там всё-таки.
раньше ездила часто летом в Одессу, просто погулять, посмотреть, сейчас уже и с сыном езжу, ему там нравится очень.
Не люблю Одессу, уж лучше в окрестностях отдохнуть