Может сбой просто.SuperMAMA писал(а):У меня в прошлом месяце была задержка больше недели. Я уже все передумала. Тесты отрицательные. И не понятно что это было...
Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
Февраль был короткий месяц. У многих сдвинулись немного месячные. Может ничего серьезного.SuperMAMA писал(а):У меня в прошлом месяце была задержка больше недели. Я уже все передумала. Тесты отрицательные. И не понятно что это было...
- Татьянушка
весной вообще часто бывают сбои + если ещё на диете сидеть так точно
а мне диета никогда не давала сбоев ,это ж как нужно голодом морить свой организм, чтоб он сбоить началТатьянушка писал(а):весной вообще часто бывают сбои + если ещё на диете сидеть так точно
если ничего во время самих месяцных вас не насторожило, может и ничего особенного, а если не такие как обычно - стоит к доктору сходить - может причина в каком-то нарушенииLosti писал(а):Февраль был короткий месяц. У многих сдвинулись немного месячные. Может ничего серьезного.SuperMAMA писал(а):У меня в прошлом месяце была задержка больше недели. Я уже все передумала. Тесты отрицательные. И не понятно что это было...
я сейчас уже за дочку свою трясусь, смотрю чтобы не было у неё задержки)
у меня часто бывали задержки, с чем связано до сих пор не выяснила.
но скоро уже климакс, не переживаю)
но скоро уже климакс, не переживаю)
У меня раз в год обязательно сбивается цикл. Какая-то задержка происходит.
У меня пару раз в год, особенно после поездок далеких в Америку или Австралию.Olesya писал(а):У меня раз в год обязательно сбивается цикл. Какая-то задержка происходит.
Да во время отдыха в жарких странах
-
Перелеты очень часто влияют на цикл. Так же как стрессы, болезни и так далее.Катринель писал(а):У меня пару раз в год, особенно после поездок далеких в Америку или Австралию.Olesya писал(а):У меня раз в год обязательно сбивается цикл. Какая-то задержка происходит.
Да во время отдыха в жарких странах