тужимся правильно
Re: тужимся правильно
у меня получилось тужиться как при походе в туалет. это нельзя вытренировать в себе заранее оно само придёт.
у меня было несколько трещинок, как тужиться так, чтобы их вообще не было?
наверное, это не зависит от ваших стараний ,я вообще порвалась ,хотя когда мне говорили не тужится - я и не тужилась , уменя плод крупный был и ткани ,видимо, не эластичныеmamaAlina писал(а):у меня было несколько трещинок, как тужиться так, чтобы их вообще не было?
- МЕТАЛЛИСТКА
когда тужилась мне было вообще всё равно что там происходит. организм сам знал что ему нужно делать.
- МЕТАЛЛИСТКА
первые роды - у всех почти трещинки есть. трещинки это ещё хорошо. плохо когда разрывы.mamaAlina писал(а):у меня было несколько трещинок, как тужиться так, чтобы их вообще не было?
вот во вторые роды уже понятнее будет как и что делать. я со вторым ребёнком вообще могла обойтись без акушерки уже)mamaAlina писал(а):у меня было несколько трещинок, как тужиться так, чтобы их вообще не было?
а если ещё и режут, так вообще, ещё дольше заживает чем разрывы.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):первые роды - у всех почти трещинки есть. трещинки это ещё хорошо. плохо когда разрывы.mamaAlina писал(а):у меня было несколько трещинок, как тужиться так, чтобы их вообще не было?
У меня тоже полопались, уже потом узнала что из-за того что что-то не так делала)
у меня ни с первым ни со вторым не лопалось, неужели тужилась правильно?
а может от кожи зависит?
а может от кожи зависит?