Поговорим о помадках и блесках)
Re: Поговорим о помадках и блесках)
у меня и Эйвон и Орифлейм, и Мэри Кэй, хорошие помадки, так как блесками почти не пользуюсь.
Эйвон и Орифлейм полное г... как по мне. Ложится плохо, скатывается. Не стойкая. мне не нравится. Мэри Кэй не пробовала.Нарцисска писал(а):у меня и Эйвон и Орифлейм, и Мэри Кэй, хорошие помадки, так как блесками почти не пользуюсь.
у меня почти нет помад, я блески люблю, да и не умею помадами краситься нормально.
мне сейчас нравятся помады с эффектом бальзама для губ, помимо цвета, для зимы это идеальный вариант, чтобы губы не сохли.
я думаю, что блески больше подходят для девушек до 30, а для женщина после 30 конечно помадки.Нарцисска писал(а):у меня и Эйвон и Орифлейм, и Мэри Кэй, хорошие помадки, так как блесками почти не пользуюсь.
единственная помада которой никогда не накрашусь это фиолетовая, баклажанная. все остальные цвета приемлю.
Мне нравится косметика Пупа, и я когда то работала у них торговым представителем
И моя мама покупала эту косметикуПогорелая писал(а):Мне нравится косметика Пупа, и я когда то работала у них торговым представителем
А у меня косметика арт деко
у меня смесь косметики, я не люблю повторяться и покупать одинаковые фирмы, мне нравится всё разное.