Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
я не знаю, когда я вновь это ощущать стану, но сейчас я - молокозавод, а не женщина
Женщиной наверно где-то через пол-года, за пол-года как раз освоилась с новой ролью и у меня стало получаться быть хорошей мамой.
когда смогла влезть в свои добеременные наряды
пока ещё до этого далеко, у меня сейчас иногда нет времени на душ, да и вообще после родов появилась чрезмерная потливость((
Ну уж на душ муж должен дать вам пол часа в день))lasTochca писал(а):пока ещё до этого далеко, у меня сейчас иногда нет времени на душ, да и вообще после родов появилась чрезмерная потливость((
Я и не чувствовала себя кем то иным
Ну что вы, ни в коем случае нельзя себя опускать, выискивайте времяlasTochca писал(а):пока ещё до этого далеко, у меня сейчас иногда нет времени на душ, да и вообще после родов появилась чрезмерная потливость((
Мама и женщина это две разные тетеньки, и для меня это не связаноЛагилка писал(а):Женщиной наверно где-то через пол-года, за пол-года как раз освоилась с новой ролью и у меня стало получаться быть хорошей мамой.
когда муж сказал, какая я красивая мамочка и подарил кольцо с бриллиантами.
ну когда развелась))) выросли как-будто снова крылья и захотелось сексуально одеваться, краситься и привлекать внимание)