Да и вообще месячные были до недавна, но не такие как обычно, а просто мазало.
Я и подумать не могла что в положении
Ой не дай Бог, єто так страшно когда мажется и тянет животСоломинка писал(а):Если вдруг угроза то тогда естественно есть коричневая мазня, и еще стоит опасаться прозрачных жидких выделений так как это может быть подтекание вод
Ну это опасные выделения! Нужно наблюдать всегда врачам.CandyDa писал(а):У меня было постоянная угроза, первую половину беремености постоянно какие-то выделения были.
Могут подтекать воды и не самые хорошие, если зеленые. Может лечь бы в больничку вам.alewa писал(а):У меня 36 неделя беременности. Пару недель назад начались обильные выделения, обычные белые (или светло желтоватые). На этой неделе ходила к врачу и он сказал, что в моче повышен уровень лейкоцитов и прописал попить 3 дня таблетки амоксиклав. Сегодня уже 3 день и я с утра заметила, что выделения стали слегка отдавать светло зеленым цветом, причем не постоянно, а пока было 2 раза. Выделения не жидкие, не слизистые, при этом ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Может просто такая реакция от таблеток?
я не думаю, что может быть реакция от таблеток и на подтекание вод непохоже.alewa писал(а):У меня 36 неделя беременности. Пару недель назад начались обильные выделения, обычные белые (или светло желтоватые). На этой неделе ходила к врачу и он сказал, что в моче повышен уровень лейкоцитов и прописал попить 3 дня таблетки амоксиклав. Сегодня уже 3 день и я с утра заметила, что выделения стали слегка отдавать светло зеленым цветом, причем не постоянно, а пока было 2 раза. Выделения не жидкие, не слизистые, при этом ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Может просто такая реакция от таблеток?