Выеделения во время беременности.

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Нежданная

Re: Выеделения во время беременности.

Сообщение Нежданная » 02 апр 2013, 05:44

У меня тоже выделения, как только настает время овуляции.
Да и вообще месячные были до недавна, но не такие как обычно, а просто мазало.
Я и подумать не могла что в положении :)
Изображение

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 02 апр 2013, 21:12

вообще, выделений в идеале не должно быть, но у меня и мазня была, и молочница, так что я не идеальна в этом плане :oops:
Изображение

Соломинка

Сообщение Соломинка » 02 апр 2013, 21:27

Если вдруг угроза то тогда естественно есть коричневая мазня, и еще стоит опасаться прозрачных жидких выделений так как это может быть подтекание вод
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 03 апр 2013, 13:19

Соломинка писал(а):Если вдруг угроза то тогда естественно есть коричневая мазня, и еще стоит опасаться прозрачных жидких выделений так как это может быть подтекание вод
Ой не дай Бог, єто так страшно когда мажется и тянет живот
Изображение

лейла

Сообщение лейла » 08 апр 2013, 14:02

выделения во время беременности могут быть связаны с проблемами внутри, могут воды также подтекать, всё может же быть.
Изображение

CandyDa

Сообщение CandyDa » 14 апр 2013, 13:59

У меня было постоянная угроза, первую половину беремености постоянно какие-то выделения были.

Arishka

Сообщение Arishka » 14 апр 2013, 15:17

CandyDa писал(а):У меня было постоянная угроза, первую половину беремености постоянно какие-то выделения были.
Ну это опасные выделения! Нужно наблюдать всегда врачам.

alewa
Контактная информация:

Сообщение alewa » 31 май 2013, 15:49

У меня 36 неделя беременности. Пару недель назад начались обильные выделения, обычные белые (или светло желтоватые). На этой неделе ходила к врачу и он сказал, что в моче повышен уровень лейкоцитов и прописал попить 3 дня таблетки амоксиклав. Сегодня уже 3 день и я с утра заметила, что выделения стали слегка отдавать светло зеленым цветом, причем не постоянно, а пока было 2 раза. Выделения не жидкие, не слизистые, при этом ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Может просто такая реакция от таблеток?
Изображение

Krapivina

Сообщение Krapivina » 01 июн 2013, 14:46

alewa писал(а):У меня 36 неделя беременности. Пару недель назад начались обильные выделения, обычные белые (или светло желтоватые). На этой неделе ходила к врачу и он сказал, что в моче повышен уровень лейкоцитов и прописал попить 3 дня таблетки амоксиклав. Сегодня уже 3 день и я с утра заметила, что выделения стали слегка отдавать светло зеленым цветом, причем не постоянно, а пока было 2 раза. Выделения не жидкие, не слизистые, при этом ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Может просто такая реакция от таблеток?
Могут подтекать воды и не самые хорошие, если зеленые. Может лечь бы в больничку вам.

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 20 июн 2013, 12:04

alewa писал(а):У меня 36 неделя беременности. Пару недель назад начались обильные выделения, обычные белые (или светло желтоватые). На этой неделе ходила к врачу и он сказал, что в моче повышен уровень лейкоцитов и прописал попить 3 дня таблетки амоксиклав. Сегодня уже 3 день и я с утра заметила, что выделения стали слегка отдавать светло зеленым цветом, причем не постоянно, а пока было 2 раза. Выделения не жидкие, не слизистые, при этом ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Может просто такая реакция от таблеток?
я не думаю, что может быть реакция от таблеток и на подтекание вод непохоже.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»