Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
Я тоже думаю, что кровь это не самой важно.
Не важно сдавать кровь?KroshkaUA писал(а):Я тоже думаю, что кровь это не самой важно.
А как же резус конфликт, или спид и т.д.
Все показывает через кровь
Хотя я и слежу за своим здоровьем и регулярно хожу к гинекологу, но все равно было страшно идти на скрининг и ждать результатов исследований .
Просто узнала что в положении уже после свершившегося акта.
я лично сдавала обычные мазки, торч, потом выявили плазму, ее лечили, опять пересдавали, потом узи, мужа тоже прогнала по самым обычным плюс плазму тоже
у нас перва беременность замерла, был выкидыш, и именно потому, что потом микоплазму обнаружили, поэтому сначала бы анализы, чтоб не волноватьсяНежданная писал(а):Хотя я и слежу за своим здоровьем и регулярно хожу к гинекологу, но все равно было страшно идти на скрининг и ждать результатов исследований .
Ну это если беременность запланированнаяЗвездочка писал(а):у нас перва беременность замерла, был выкидыш, и именно потому, что потом микоплазму обнаружили, поэтому сначала бы анализы, чтоб не волноватьсяНежданная писал(а):Хотя я и слежу за своим здоровьем и регулярно хожу к гинекологу, но все равно было страшно идти на скрининг и ждать результатов исследований .
- Синеглазка
если относиться ко всему этому настолько серьёзно то можно с ума сойти)
Да уж, зацикливаться точно не стоит и фанатеть и жить только одной цельюСинеглазка писал(а):если относиться ко всему этому настолько серьёзно то можно с ума сойти)
Это да. Я уже настолько в анализах зарылась, что у меня вся жизнь в больницах и лабораториях проходит. Мысли все только об одном.Синеглазка писал(а):если относиться ко всему этому настолько серьёзно то можно с ума сойти)