ЭКО и гормоны
Re: ЭКО и гормоны
Гармоны сдают перед Эко , и сначало нужно привести в норму , а потом уже делаь процедуру
Девочки сдала очередной разя ТТГ- результат 3.7, пересдала через три дня 2.8! Как такое может быть?!?! То ли лаборатория ошибается, то ли организм шалит, но скачок приличный, люди такого снижения месяцами ждут а тут три дня. Врач в недоумении. Опять буду сдавать. А это не дешево.
Конечно стоит сдать контрольный, мне кажется что тут что-то нечисто с лабораториями
думаю, лаборатория, я тоже не знаю ,может ли быть такой скачок...а какие-то препараты принимаете?Katerina писал(а):Девочки сдала очередной разя ТТГ- результат 3.7, пересдала через три дня 2.8! Как такое может быть?!?! То ли лаборатория ошибается, то ли организм шалит, но скачок приличный, люди такого снижения месяцами ждут а тут три дня. Врач в недоумении. Опять буду сдавать. А это не дешево.
-
поддерживаю, думаю, ошибка лабораторииЛараа писал(а):Конечно стоит сдать контрольный, мне кажется что тут что-то нечисто с лабораториями
-
иногда привести в порядок гормональный фонд - это самое тяжелое пред ЭКО, и потом еще берут и все это опять нарушают(Соседка писал(а):Гармоны сдают перед Эко , и сначало нужно привести в норму , а потом уже делаь процедуру
это уже гинеколог-эндокринолог выравнивает фон, если просто гинекологу это тяжелостройняшка писал(а):иногда привести в порядок гормональный фонд - это самое тяжелое пред ЭКО, и потом еще берут и все это опять нарушают(Соседка писал(а):Гармоны сдают перед Эко , и сначало нужно привести в норму , а потом уже делаь процедуру
разве он настолько дорогой? один гормон вроде 35 грн стоит..ну это смотря гдеKaterina писал(а):Девочки сдала очередной разя ТТГ- результат 3.7, пересдала через три дня 2.8! Как такое может быть?!?! То ли лаборатория ошибается, то ли организм шалит, но скачок приличный, люди такого снижения месяцами ждут а тут три дня. Врач в недоумении. Опять буду сдавать. А это не дешево.
Может вы принимаете что-то если готовитесь к протоколу. Или были в протоколе раньше?Katerina писал(а):Девочки сдала очередной разя ТТГ- результат 3.7, пересдала через три дня 2.8! Как такое может быть?!?! То ли лаборатория ошибается, то ли организм шалит, но скачок приличный, люди такого снижения месяцами ждут а тут три дня. Врач в недоумении. Опять буду сдавать. А это не дешево.
вообще я бы сначала привела гормоны в норму, потому что последующая бомбардировка гормонами может еще тяжелее сказаться на организме