ну почему же. в Метро очень качественные есть, я часто попадаю.википедия писал(а):у нас в стране хороших морепродуктов не продают. самое ближайшее место где можно купить хорошее это Одесса.
Морепродукты
Re: Морепродукты
о да. особенно королевские креветки или тигровые вообще. вкусняшка ещё та.Викси2012 писал(а):я из всего морского креветки только люблю.
- lana del rey
иногда балуемся морепродуктами, но обычно они выходят конечно очень дорого и мало(
морепродукты я не очень люблю. я больше мясо люблю употреблять в пищу.
морепродукты очень вкусные, я их люблю сочетать с макаронами, с овощами, в разных вариациях.
я очень люблю спагетти с ракушками, но сама не рискую приготовить.
У меня на морепродукты всегда не очень хорошая реакция кишечника. Если поем, потом с горшка не слажу.))
У меня тоже такая реакция, особенно после мидийAfina писал(а):У меня на морепродукты всегда не очень хорошая реакция кишечника. Если поем, потом с горшка не слажу.))
В поисках счастья....
- Горгонзола
я покупаю замороженные смеси, но иногда после разморозки такое отвровенное фи попадается, что невозможно есть.
я поэтому замороженные никогда и не беру, потому что лучше чуть больше заплатить и купить смесь в тетрапаке, но хотя бы видишь что там внутри.