Конфликтные дети на площадке.
Re: Конфликтные дети на площадке.
Вы знаете у меня уже ребенок старше, 6 лет. И я заметила, дети ведут себя точно так же как их родители, если родители "Быкуют", то и дети такие же. Тут ничего не поможет. Бесполезно разговаривать ни с детьми ни с родителями.

Мамы бывают разные. Я уже поняла, что я их не поменяю, и свои мозги не вставишь. Каждому свое. У меня ребенок гуляет сам по себе всегда, некоторые считают, что нужно ходить хвостом за детем. Я считаю, что дети должны сами разбираться между собой, а некоторые считают, что обязательно должны разнимать, делить игрушки и так далее. Каждому свое.

Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Это точноOlga111 писал(а):Вы знаете у меня уже ребенок старше, 6 лет. И я заметила, дети ведут себя точно так же как их родители, если родители "Быкуют", то и дети такие же. Тут ничего не поможет. Бесполезно разговаривать ни с детьми ни с родителями.
Иногда одно плавно перерастает в другое и наоборотАлКиc писал(а):Бывают мамы-мамы, а бывают мамы-человеки.......

,Olga111 писал(а):Вы знаете у меня уже ребенок старше, 6 лет. И я заметила, дети ведут себя точно так же как их родители, если родители "Быкуют", то и дети такие же. Тут ничего не поможет. Бесполезно разговаривать ни с детьми ни с родителями.
Дети всегда наследуют родителей, и это не есть хорошо

Я разнимаю если конфликт доходит до дракиSuperMAMA писал(а):Мамы бывают разные. Я уже поняла, что я их не поменяю, и свои мозги не вставишь. Каждому свое. У меня ребенок гуляет сам по себе всегда, некоторые считают, что нужно ходить хвостом за детем. Я считаю, что дети должны сами разбираться между собой, а некоторые считают, что обязательно должны разнимать, делить игрушки и так далее. Каждому свое.
Olga111 писал(а):Вы знаете у меня уже ребенок старше, 6 лет. И я заметила, дети ведут себя точно так же как их родители, если родители "Быкуют", то и дети такие же. Тут ничего не поможет. Бесполезно разговаривать ни с детьми ни с родителями.
Конфликтных детей я не боюсь, куда больше боюсь неадекватный родителей.

Нет, с бесчеловечностью нужно родиться или быть таким воспитанным...Alenyshka писал(а):Иногда одно плавно перерастает в другое и наоборотАлКиc писал(а):Бывают мамы-мамы, а бывают мамы-человеки.......