Та все это нагрузка и стресс. ЭКО просто наверняка.Klinkova писал(а):я тоже так думаю. Зачем сразу ЭКО? Это большая нагрузка и стресс.Спешинка писал(а):я бы не спешила сразу с ЭКО, почему бы не попробовать пролечить, чтоб сэкономить деньш=ги и свое здоровье? лапараскопия, продумание труб, мног оспособов, убрать воспаление, которое спайки дает
проблемные трубы
Re: проблемные трубы
Если бы наверняка))) бывает несколько раз нужно делать. Куча денег.Kaput писал(а):Та все это нагрузка и стресс. ЭКО просто наверняка.Klinkova писал(а):я тоже так думаю. Зачем сразу ЭКО? Это большая нагрузка и стресс.Спешинка писал(а):я бы не спешила сразу с ЭКО, почему бы не попробовать пролечить, чтоб сэкономить деньш=ги и свое здоровье? лапараскопия, продумание труб, мног оспособов, убрать воспаление, которое спайки дает
ой девоньки, трубы это наши вечные проблемы( ну почему у многих с ними проблемы?? экология или что?
Наследственность еще может влиять, питание, шлакиИзольда писал(а):ой девоньки, трубы это наши вечные проблемы( ну почему у многих с ними проблемы?? экология или что?
Надеемся на чудо
Это точно, денег милионныMarfaK писал(а): Та все это нагрузка и стресс. ЭКО просто наверняка.
Надеемся на чудо
У меня трубы "проблемные" не то слово) 2 лапоры и все никак. Думаю ЭКО мне только и светит. Так что говорю вам девочки, не запускайте!
Ну не так что бы наверняка, там гормональный удар и это просто мега тяжелоKaput писал(а):Та все это нагрузка и стресс. ЭКО просто наверняка.Klinkova писал(а):я тоже так думаю. Зачем сразу ЭКО? Это большая нагрузка и стресс.Спешинка писал(а):я бы не спешила сразу с ЭКО, почему бы не попробовать пролечить, чтоб сэкономить деньш=ги и свое здоровье? лапараскопия, продумание труб, мног оспособов, убрать воспаление, которое спайки дает
Не запускать нужно в молодости, но кто на это смотрит, особенно если живут не в Киеве или вообще не в городеKarinka писал(а):У меня трубы "проблемные" не то слово) 2 лапоры и все никак. Думаю ЭКО мне только и светит. Так что говорю вам девочки, не запускайте!
так в молодости кто знает то что с трубами проблемы будут? и как не запускать?Яшман писал(а):Не запускать нужно в молодости, но кто на это смотрит, особенно если живут не в Киеве или вообще не в городеKarinka писал(а):У меня трубы "проблемные" не то слово) 2 лапоры и все никак. Думаю ЭКО мне только и светит. Так что говорю вам девочки, не запускайте!
да тут блин фиг угадаешь - болезни к нам внезапно клеятся ,и последствия у каждого разныеЯшман писал(а):Не запускать нужно в молодости, но кто на это смотрит, особенно если живут не в Киеве или вообще не в городеKarinka писал(а):У меня трубы "проблемные" не то слово) 2 лапоры и все никак. Думаю ЭКО мне только и светит. Так что говорю вам девочки, не запускайте!