Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
О носки, это наверное проблема всех мужчин, но они меня как то даже не раздражают, привыкла что ли
мой копается в своём мобильнике постоянно, прямо аж бесит..ууу((
у моего точно такая же привычка. постоянно там что-то скачивает из андроид маркета.igrochka писал(а):мой копается в своём мобильнике постоянно, прямо аж бесит..ууу((
сложно сказать какие привычки будут у моего парня когда он станет моим мужем но пока что меня ничего в нём не раздражает!
у папы есть дурная привычка. он сам машинкой стрижётся в ванной и потом его волосы по всей ванной валяются((
- Ариведерчи
мой муж всегда вечерами играет на компе в свои игры на одноклассниках. вот такая привычка у нас))
и мой. Только не в одноклассниках. А просто в игры. ночами.Ариведерчи писал(а):мой муж всегда вечерами играет на компе в свои игры на одноклассниках. вот такая привычка у нас))
- Ариведерчи
мой бы тоже играл ночами но я не разрешаю. у нас комп а не ноут и я спать не могу под звук компа.Natalia писал(а):и мой. Только не в одноклассниках. А просто в игры. ночами.Ариведерчи писал(а):мой муж всегда вечерами играет на компе в свои игры на одноклассниках. вот такая привычка у нас))
Ну когда играют в меру, это нормально, главное что бы не мешало жизни
А мужики как правило в меру не умеют.Биба2012 писал(а):Ну когда играют в меру, это нормально, главное что бы не мешало жизни