МАССАЖ
Re: МАССАЖ
Esmeralda, Добрый вечер! Я плачу 100 грн за 1 сеанс классического масажа, но думаю вам лучше перезвонить, если вам не спину масажировать нужно
-
Когда спортом занималась, постоянно делала массажи, а сейчас и денег нету, ни времени
массажи это хорошо, когда есть время. а кто работает на 5-дневке тем не до массажа вовсе.
очень классно, я бы записалась на массаж, как раз сейчас хорошо было бы пройти курс чтобы к летнему сезону быть красоткой)
Смотря какой именно вы имеете в виду, ведь обычный никак на фигуру не влияетЛелека писал(а):очень классно, я бы записалась на массаж, как раз сейчас хорошо было бы пройти курс чтобы к летнему сезону быть красоткой)
Вот как раз наоборот после работы расслабится не мешало быМАША20 писал(а):массажи это хорошо, когда есть время. а кто работает на 5-дневке тем не до массажа вовсе.
А вот тут грустно, когда на себя любимую ни времени, ни денегСпортсменка писал(а):Когда спортом занималась, постоянно делала массажи, а сейчас и денег нету, ни времени
-
девочки, чудеснее и расслабляющей чем массаж процедуры быть просто не может, делаю сама его редко, но если делаю - то у хорошего массажиста, но вот мануальный боюсь пока
-
кстати, местаю о эротическом массаже
когда-нибудт

а кто массаж одлжен делать, девушка или парень?Семицветик писал(а):кстати, местаю о эротическом массажекогда-нибудт
![]()
![]()
![]()