с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Никогда не поздно начать учить язык, но чем раньше тем лучше, детки вообще быстрее всё осваивают.
моя учит в школе английский и французский, считаю что ей хватает нагрузки.
Нужно учить с раннего детства. Меня например мама учила очень рано. Ище в школу не ходил а уже некоторые слова знал.
потом где то с 5-го класса репетитора найняли мне. Доволен так как в инстетуте сейчас не сложно в отличии от некоторых.
Ище бы не моя лень...ех
потом где то с 5-го класса репетитора найняли мне. Доволен так как в инстетуте сейчас не сложно в отличии от некоторых.
Ище бы не моя лень...ех
ну я учила язык с 10 лет, мои дети с 3 класса.
детки впитывают в себя знания как губки, чем раньше начать тем скорее будут видны результаты.
Учили с сада, но толку было от этого мало. Уже серьезно занялись с 10 лет. Толку больше, когда это уже все осознанно.
Дочка учит в школе, с первого класса, у неё лицей с углублённым изучением языков, с 5 класса начнут ещё один язык изучать.
Моя Зойка наачла учить язык в прошлом году, когда перешла в 5 класс.
А у нас мат класс, но думаю что переведу, заметила что к языку у неё большая тяга.Есения писал(а):Дочка учит в школе, с первого класса, у неё лицей с углублённым изучением языков, с 5 класса начнут ещё один язык изучать.
Я сама учила язык с 10 лет, вот хочу и сыночку скоро начать объяснять что-то, буду с ним заниматься дополнительно сама.