как мало! куча по моему. Что еще вы хотите знать?Кроткая писал(а):Как то мало тут информации
Полезное о планировании.
Re: Полезное о планировании.
если тут мало то в интернете можно найти всё что угодно)Natali90 писал(а):как мало! куча по моему. Что еще вы хотите знать?Кроткая писал(а):Как то мало тут информации
Интернет это зло и полагаться на него полностью тоже не стоитИндиго писал(а):если тут мало то в интернете можно найти всё что угодно)Natali90 писал(а):как мало! куча по моему. Что еще вы хотите знать?Кроткая писал(а):Как то мало тут информации
-
здоровое питание , не пить не курить , воздерживаться , а потом уехать в отпуск на карибские острова
задолго до беременности обоим бросит курить и пить, побольше свежих овощей и анализы обязательно
-
самое полезное, что мы можете сделать - это пройти анализы все
ну раз на Карибские, то там обязательно должно всё получиться)))Виктория56 писал(а):здоровое питание , не пить не курить , воздерживаться , а потом уехать в отпуск на карибские острова
Слышала недавно что ни в коем случае нельзя после полового акта становиться в позу березки, так как все вытекает
Я такая , я сякая....
это точнопринцесска писал(а):самое полезное, что мы можете сделать - это пройти анализы все
Я такая , я сякая....
сейчас уже можно овощи, а вот не в сезон не рекомендуюлоллипоп писал(а):задолго до беременности обоим бросит курить и пить, побольше свежих овощей и анализы обязательно
Я такая , я сякая....