хе хе, после 30 они вполне могут еще забацать живчиков, да и после 40 тоже, если конечно нет разростающейся проблемы типа простатитаЦаЦа18 писал(а):значит надо чтобы они детей делали до 30, намекаете?)Илонка82 писал(а):да после 30 начинается у мужиков - то простатиты, то стрессы, короче, либидо с возрастом не повышается
Спермограмма и мужские проблемы...
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
мужчина и в 60 может выстрелить, это уже от личног олибидо, так сказать, зависиткактус писал(а):хе хе, после 30 они вполне могут еще забацать живчиков, да и после 40 тоже, если конечно нет разростающейся проблемы типа простатитаЦаЦа18 писал(а):значит надо чтобы они детей делали до 30, намекаете?)Илонка82 писал(а):да после 30 начинается у мужиков - то простатиты, то стрессы, короче, либидо с возрастом не повышается
как и у женщины, у мужчины с возрастом качество сперматозоидов снижается, подвижность и количесвто уменьшаетсяЛараа писал(а):Ну это если запускать свой организм, не у всех же простаты?Элис80 писал(а):ну думаю ,что вот так уж в 50 сами собой ,а возраст? простатиты? и прочяя фигняBeautiful писал(а):Мужские проблемы решаются сами, здоровым образом жизни в 50% случаев. Не нужно медикоментозного вмешательства.
по-моему, мужские проблемы легче разрешить, если только там совсем все не омертвело, а женщине нужно мало того зачать, но еще выносить и родить
не всегда мужское бесплодие прямо так замечательно лечится, как женское, и даже ИКСИ не помогает, это заблуждение
Ну конечно если сперматозоиды не плодотворныепузатик писал(а):не всегда мужское бесплодие прямо так замечательно лечится, как женское, и даже ИКСИ не помогает, это заблуждение
Муж таки сдал сперму, и у него все в порядке.
Страшно делать вывод что у меня вторичное бесплодие

не стоит сразу опускать руки, ведт беременность уже наступала и знакома организму, может причина в каком-то затянувшемся заболевании?Krest писал(а):Муж таки сдал сперму, и у него все в порядке.
у мужа плохие анализы, вот и определилась наша проблема, мои трубы уже более-менее после лечения, а вот спермограмма у мужа пока плохая
я думаю, что это зависит от многих факторов, хорошо, что у нас хотя бы какая-то подвижность, будем возлагать надежды на ИКСИкактус писал(а):хе хе, после 30 они вполне могут еще забацать живчиков, да и после 40 тоже, если конечно нет разростающейся проблемы типа простатитаЦаЦа18 писал(а):значит надо чтобы они детей делали до 30, намекаете?)Илонка82 писал(а):да после 30 начинается у мужиков - то простатиты, то стрессы, короче, либидо с возрастом не повышается