Молочница и беременность
-
Семицветик
Re: Молочница и беременность
задолбала!!!! молочницу уже не знаю, как вывести, живу на ромашке и соде, пимафуцин до одного места
А что доктора советуют?Семицветик писал(а):задолбала!!!! молочницу уже не знаю, как вывести, живу на ромашке и соде, пимафуцин до одного места
У меня вообще во время беременности небыло молочницы, слава Богу, зато после родов расцвела во всей красе
странно, почему так? там же вся флора обновилась ...может с гомонами связано?Капля писал(а):У меня вообще во время беременности небыло молочницы, слава Богу, зато после родов расцвела во всей красе
Я вот не знаю как бороться с молочницей еще до беременности, а вот если во время, вовсе не представляю, это же никаких лекарств использовать нельзя 
Говорят же наоборот организм обновляется и омолаживаетсяКапля писал(а):У меня вообще во время беременности небыло молочницы, слава Богу, зато после родов расцвела во всей красе
так в матке ее ж нет!!! ну и доктор...она только во влагалищелоли25 писал(а):Помню, что промучалась я с ней долго. и врач постонно пугал, что разрушаются стенки матки - трудно рожать будет
а мне она большого дискомфорта не доставляла, лишь раз было что-то вроде зуда, а там просто выделения и всеБасcет писал(а):Я вот не знаю как бороться с молочницей еще до беременности, а вот если во время, вовсе не представляю, это же никаких лекарств использовать нельзя
Селин писал(а):так в матке ее ж нет!!! ну и доктор...она только во влагалищелоли25 писал(а):Помню, что промучалась я с ней долго. и врач постонно пугал, что разрушаются стенки матки - трудно рожать будет
вот уж не знаю, насчет обновляется, я еле вычухалась после родов промежность моя точно моложе не стала, да и я от усталости постоянной как старушка начала выглядетьБасcет писал(а):Говорят же наоборот организм обновляется и омолаживаетсяКапля писал(а):У меня вообще во время беременности небыло молочницы, слава Богу, зато после родов расцвела во всей красе