Просто это никто не афишируетИрмаЛо писал(а):да ну что за реклама во всю?
очень печально только одно - если совершенно нет вариантов самой выносить ребеночка( мне кажется, украинцы мало пользуются услугами сурматерей
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Бесплодие конечно же не приговор, скорее напоминает приговор не одна замершая беременность, я пережила правда только одну, но это тяжело принять
с высоты своей ЭКОшной беременности могу сказать, что не приговор, конечно, но если б не вышло - не знаю, что бы я чувстовала
Мне вообще странно слышать такой диагноз при том что у меня уже есть ребенок. Все таки надеюсь, что что это ошибка.Лана87 писал(а):с высоты своей ЭКОшной беременности могу сказать, что не приговор, конечно, но если б не вышло - не знаю, что бы я чувстовала
я думаю, это может прийти в голову ,когда например куча ЭКО или ИКСИ не дали результатов, тогда конечно руки опустятся
Думаю что это наказание за прошлые грехи
те у кого оно есть конечно ищут причину, почему именно с ними это происходит..я считаю, что с бесплодием нужно бороться.
-
СолнышкоМое
да фиг его, не всегда возможно найти очевидную причину бесплодия(
у меня все внутренние женские органы в норме, муж не проверялся, но пока что нет детей. ждём, надеемся, работаем над этим. но я уверена, что если даже и что, то дело не во мне.
Может у мужа тоже все хорошо, но у вас несовместимость. Нужно полное обследование.Эскада писал(а):у меня все внутренние женские органы в норме, муж не проверялся, но пока что нет детей. ждём, надеемся, работаем над этим. но я уверена, что если даже и что, то дело не во мне.