рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
Нет, думаю ему неприятно будет слушать об этом. А если тема разговора подходит к этому, то стараюсь увиливать от ответа.
рассказываю в обязательном порядке. и от мужа требую такого же отношения ко мне. всё основывается на правде.
да, очень часто рассказываю. правда у меня мало историй из прошлого но он знает всё.
От моего чем больше увиливаешь, тем больше вопросов у него.Ksena писал(а):Нет, думаю ему неприятно будет слушать об этом. А если тема разговора подходит к этому, то стараюсь увиливать от ответа.
-
у меня мужа нет, некому рассказывать. но обычно никогда не говорю о ком-то другом кому-то.
просто обожаю слушать истории о том как он ... других женщин. Иногда во время секса даже прошу его рассказать мне как это было...тогда сразу улетаааюююююю))))) Но ничего больше. Не дай Бог какая-то романтика или хоть словечко о том что он кого-то там любил. Сама ничего не рассказываю да и он ревнив как черт. Пусть думает что я только его!
Нужно было рассказать, что бы знал что он не единственный в мире и не повторимый
- МЕТАЛЛИСТКА
практически нет, но иногда рассказываю кое-что, но так, без особых подробностей конечно же.
- МЕТАЛЛИСТКА
а у вас нет тайных желаний увидеть как он занимается сексом с другой женщиной?ЮлияЛС писал(а):просто обожаю слушать истории о том как он ... других женщин. Иногда во время секса даже прошу его рассказать мне как это было...тогда сразу улетаааюююююю))))) Но ничего больше. Не дай Бог какая-то романтика или хоть словечко о том что он кого-то там любил. Сама ничего не рассказываю да и он ревнив как черт. Пусть думает что я только его!
у меня признаться честно иногда бывают такие сны.
- МЕТАЛЛИСТКА
а шо, думает что единственный и вы больше никогда мужика голого не видели?)Злата писал(а):Нужно было рассказать, что бы знал что он не единственный в мире и не повторимый