Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
страшная болячка, по-моему, один мой товарищ болен, но он никогда об этом не говорит напрямую, а я не спрашиваю
а он не просит какой-то моральной помощи? мне кажется. таким людям тяжело самим справлятьсяКаринка писал(а):страшная болячка, по-моему, один мой товарищ болен, но он никогда об этом не говорит напрямую, а я не спрашиваю
ну ничего себе. нельзя такое скрывть, он же подвергает возможноси заразиться другим.Каринка писал(а):страшная болячка, по-моему, один мой товарищ болен, но он никогда об этом не говорит напрямую, а я не спрашиваю
спидом точно болеют только те кто ведёт беспорядочный образ жизни и наркоманы я не верю что сейчас в больницах могут занести заразить сейчас очень за этим всем следят же.
а знаете, как на станциях переливания крови должен происходить процесс? донор сдает кровь, ее проверяют и на полгода консервируют, даже если ничего не обнаружили ,потом тот же донор приходит и опять сдает анализы ,чтобы подтвердить, что он не болен, и только после этого кровь можно использовать..вопрос - сколько доноров приходят повторно сдать анализ?Esmeralda писал(а):спидом точно болеют только те кто ведёт беспорядочный образ жизни и наркоманы я не верю что сейчас в больницах могут занести заразить сейчас очень за этим всем следят же.
КаринкаКаринка писал(а):а знаете, как на станциях переливания крови должен происходить процесс? донор сдает кровь, ее проверяют и на полгода консервируют, даже если ничего не обнаружили ,потом тот же донор приходит и опять сдает анализы ,чтобы подтвердить, что он не болен, и только после этого кровь можно использовать..вопрос - сколько доноров приходят повторно сдать анализ?Esmeralda писал(а):спидом точно болеют только те кто ведёт беспорядочный образ жизни и наркоманы я не верю что сейчас в больницах могут занести заразить сейчас очень за этим всем следят же.
вот этого не знала никогда.
так никто ведь не делает. кто кровь будет консервировать если нужно срочно??
Впервые о таком слышу......Каринка писал(а):а знаете, как на станциях переливания крови должен происходить процесс? донор сдает кровь, ее проверяют и на полгода консервируют, даже если ничего не обнаружили ,потом тот же донор приходит и опять сдает анализы ,чтобы подтвердить, что он не болен, и только после этого кровь можно использовать..вопрос - сколько доноров приходят повторно сдать анализ?Esmeralda писал(а):спидом точно болеют только те кто ведёт беспорядочный образ жизни и наркоманы я не верю что сейчас в больницах могут занести заразить сейчас очень за этим всем следят же.
А если экстренно нужна кровь?
вот поэтому то у нас и продолжают заражать людей, потому что все через ..опу делается
моя тетка работала на станции переливания - в мариуполе ,да, должны так делать, да, у них был случай, когда ребенка заразили и ли даже двух...и прокуратура вроде до сих пор не нашла виновных, и ДА - так они должны делать!!!Рианна писал(а):КаринкаКаринка писал(а):а знаете, как на станциях переливания крови должен происходить процесс? донор сдает кровь, ее проверяют и на полгода консервируют, даже если ничего не обнаружили ,потом тот же донор приходит и опять сдает анализы ,чтобы подтвердить, что он не болен, и только после этого кровь можно использовать..вопрос - сколько доноров приходят повторно сдать анализ?Esmeralda писал(а):спидом точно болеют только те кто ведёт беспорядочный образ жизни и наркоманы я не верю что сейчас в больницах могут занести заразить сейчас очень за этим всем следят же.
вот этого не знала никогда.
так никто ведь не делает. кто кровь будет консервировать если нужно срочно??
У нас просто нету банков хранения, вот поэтому никому ничего не нужно, можно рассчитывать только на родных и близкихНесмеяна писал(а):вот поэтому то у нас и продолжают заражать людей, потому что все через ..опу делается