Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
в удобствах еще разница, это как общественный туалет в кафешке и туалет в крутом ресторане
большинство клиник сейчас уже на очень хорошем уровне, как по кабинетам и процедурным, так и по аппаратуре
Глаза разбегаются от того что же делать и куда бежать, миллион специалистов и десятки клиник
ага, конкурируют между собой. поэтому честно говоря я считаю, что они примерно все на одном уровне.пузатик писал(а):большинство клиник сейчас уже на очень хорошем уровне, как по кабинетам и процедурным, так и по аппаратуре
ну да, просто и врачи я думаю тоже многие есть хорошие. сичтаю что в любой из клиник хоть 1 врач но есть, который именитый и знающий.ДиваКсю писал(а):а как по мне, нет большой разницы в ЭКОшных клиниках, есть разница во врачах и их методах
приблизительно так оно и естьЗадарница писал(а):ну да, просто и врачи я думаю тоже многие есть хорошие. сичтаю что в любой из клиник хоть 1 врач но есть, который именитый и знающий.ДиваКсю писал(а):а как по мне, нет большой разницы в ЭКОшных клиниках, есть разница во врачах и их методах
в разных клиниках п-разному, мне кажется ,что естьклиники, где нет одного ведущего доктора, просто все работают одинаковоЗадарница писал(а):ну да, просто и врачи я думаю тоже многие есть хорошие. сичтаю что в любой из клиник хоть 1 врач но есть, который именитый и знающий.ДиваКсю писал(а):а как по мне, нет большой разницы в ЭКОшных клиниках, есть разница во врачах и их методах
Нет, не все работают одинаково. И к выбору клиники, как к выбору и врача - нужно подходить с умом, анализировать, и не кидаться в именитые клиники, или к именитым врачам, но при этом обращать внимание на стоимость -слишком маленькой она быть не может) Все играет роль - это я точно знаю, потому что сама через все прошла.
а че плохи именитые врачи? они ж заработали свою репутацию, имеют опыт, почему бы и нет?
я не спорю, просто кроме большое репутации у таких врачей еще огромное самомнение, а вот это уе мешает работеНикитА писал(а):а че плохи именитые врачи? они ж заработали свою репутацию, имеют опыт, почему бы и нет?