Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Злюка78

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Злюка78 » 28 мар 2013, 13:13

тогда вперед и в бой, если не хотите усыновлять и деньги и здоровье позволяют ЭКО в какой там уже раз

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 28 мар 2013, 13:54

Сонечка писал(а):Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....
меня вообще больше всего наркоз страшил, а потом уже гормональные сдвиги

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 28 мар 2013, 13:55

Ганжа писал(а):
СолнышкоМое писал(а):
ИрмаЛо писал(а):интересно, а надцатая попытка - это не опасно для женского организма, если опустить деньги
думаю на 99 процентов - что да, опасно - это ж какие перегрузки и гормональные атаки!
Если не выдержать интервалы, то естественно опасно
даже если эти интервалы выдерживать, все-равно организм очень тяжело воспримет подрыв равновесия после ЭКО и стимуляций

пузатик

Сообщение пузатик » 28 мар 2013, 14:00

говорили, что тяжеловато туда добираться - мне было нормально, с учетом всех остальных расходов, даже если на такси - по божески

Азалия777

Сообщение Азалия777 » 28 мар 2013, 14:17

Несмеяна писал(а):
Сонечка писал(а):Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....
Да ну, меня наркоз не страшил вообще, потому что знала что в любм случае это не операция, где режут.
Изображение

Азалия777

Сообщение Азалия777 » 28 мар 2013, 14:18

пузатик писал(а):говорили, что тяжеловато туда добираться - мне было нормально, с учетом всех остальных расходов, даже если на такси - по божески
Ну вы же туда не ходите каждый божий день, несколько раз пришлось съездить на машине, не проблема вообще.
Изображение

кис-кис

Сообщение кис-кис » 28 мар 2013, 14:34

Азалия777 писал(а):
Несмеяна писал(а):
Да ну, меня наркоз не страшил вообще, потому что знала что в любм случае это не операция, где режут.
ну так пункцию ж под наркозом делают, он сам по себе не очень приятная вещь

кис-кис

Сообщение кис-кис » 28 мар 2013, 14:35

Азалия777 писал(а):
пузатик писал(а):говорили, что тяжеловато туда добираться - мне было нормально, с учетом всех остальных расходов, даже если на такси - по божески
Ну вы же туда не ходите каждый божий день, несколько раз пришлось съездить на машине, не проблема вообще.
поддерживаю, даже если без машины, можно подъехать от остановки метро или автобуса до клиники на такси - будет дешевле

lana del rey

Сообщение lana del rey » 28 мар 2013, 15:06

знаете, смотря кто где живёт) кому-то далеко до Исиды а кому-то до Биотекса)

кукушка

Сообщение кукушка » 29 мар 2013, 13:39

славная клиника, мне там ЭКО+ИКСИ делали, я довольна, как слон, потому что беременна))) с первой попытки

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»