Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
тогда вперед и в бой, если не хотите усыновлять и деньги и здоровье позволяют ЭКО в какой там уже раз
меня вообще больше всего наркоз страшил, а потом уже гормональные сдвигиСонечка писал(а):Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....
даже если эти интервалы выдерживать, все-равно организм очень тяжело воспримет подрыв равновесия после ЭКО и стимуляцийГанжа писал(а):Если не выдержать интервалы, то естественно опасноСолнышкоМое писал(а):думаю на 99 процентов - что да, опасно - это ж какие перегрузки и гормональные атаки!ИрмаЛо писал(а):интересно, а надцатая попытка - это не опасно для женского организма, если опустить деньги
говорили, что тяжеловато туда добираться - мне было нормально, с учетом всех остальных расходов, даже если на такси - по божески
Да ну, меня наркоз не страшил вообще, потому что знала что в любм случае это не операция, где режут.Несмеяна писал(а):меня вообще больше всего наркоз страшил, а потом уже гормональные сдвигиСонечка писал(а):Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....
Ну вы же туда не ходите каждый божий день, несколько раз пришлось съездить на машине, не проблема вообще.пузатик писал(а):говорили, что тяжеловато туда добираться - мне было нормально, с учетом всех остальных расходов, даже если на такси - по божески
ну так пункцию ж под наркозом делают, он сам по себе не очень приятная вещьАзалия777 писал(а):Да ну, меня наркоз не страшил вообще, потому что знала что в любм случае это не операция, где режут.Несмеяна писал(а):меня вообще больше всего наркоз страшил, а потом уже гормональные сдвигиСонечка писал(а):Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....
поддерживаю, даже если без машины, можно подъехать от остановки метро или автобуса до клиники на такси - будет дешевлеАзалия777 писал(а):Ну вы же туда не ходите каждый божий день, несколько раз пришлось съездить на машине, не проблема вообще.пузатик писал(а):говорили, что тяжеловато туда добираться - мне было нормально, с учетом всех остальных расходов, даже если на такси - по божески
- lana del rey
знаете, смотря кто где живёт) кому-то далеко до Исиды а кому-то до Биотекса)
славная клиника, мне там ЭКО+ИКСИ делали, я довольна, как слон, потому что беременна))) с первой попытки