Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
ну вот...всем привет снова...только вернулись из клиники.
были у Берегового и осталась недовольна, ждать в очереди пришлось полтора часа, хотя были по записи. на приеме - ни анализы, ни графики не смотрел. когда узнал что мне 40 лет сразу выдвинул предложение ЭКО+ИКСИ сдонорской яйцеклеткой.хотя узи с СГ мужа отличные. Причину небеременности искать не хочет. Предлагает только то, что приносит деньги и в скором времени... недовольна! Ко всему еще и хам.за все время приема он успел дважды поговорить по телефону (по личным делам) и порешать вопросы с мед.сестрой .
были у Берегового и осталась недовольна, ждать в очереди пришлось полтора часа, хотя были по записи. на приеме - ни анализы, ни графики не смотрел. когда узнал что мне 40 лет сразу выдвинул предложение ЭКО+ИКСИ сдонорской яйцеклеткой.хотя узи с СГ мужа отличные. Причину небеременности искать не хочет. Предлагает только то, что приносит деньги и в скором времени... недовольна! Ко всему еще и хам.за все время приема он успел дважды поговорить по телефону (по личным делам) и порешать вопросы с мед.сестрой .
КитаЯнка, у нас мужской фактор.Ириска писал(а): Ириска, нет не больно, пкнкция и подсадка не больно. гораздо тяжелее пеережить всё это морально. так что не бойся боли, настраивайся на хорошие результаты.
у меня вроде всё нормально, но опять же - обследование полноге не делала. хотелось бы обойтись ИИ, но если не поправят здоровье мужа, придется делать эко или икси. Кстати до сих пор разницы не поняла.[/quote]
Ириска, хочу поддержать!
мы обошлись без ЭКО и даже ИИ.
муж прошел курс лечения и все встало на свои места. так что Удачи в лечении мужа?
ничего себе! я думала, что я в плохую клинику попала.. а тут вобще хамы сидят.. обидно за наши деньги нас имеют (айтишница писал(а):ну вот...всем привет снова...только вернулись из клиники.
Девочки, одни расстройства..куда же идти? У меня после Надии неприятный осадок, а тут читаю тоже не фонтан.
В Исиду что ль подаваться? та кэто сколько денег надо иметь?
Хочу и смогу!
Мы Исиду тоже не потянули, помогли нам в Институте генетики и репродукции, спасибо им за чудесных мальчиковВажная писал(а):Девочки, одни расстройства..куда же идти? У меня после Надии неприятный осадок, а тут читаю тоже не фонтан.
ИГР многие хвалят, а кто знает что там по ценам. И какого врача рекомендовали бы,
Мама прекрасного сыночка.
ИГР объективно одна из лучших клиник, по ценам не скажу, позвоните узнайте.ElenaK писал(а):ИГР многие хвалят, а кто знает что там по ценам. И какого врача рекомендовали бы,
Подруга там делала Эко у директора .....сказала что он врач от Бога, от его операций все беременеютElenaK писал(а):ИГР многие хвалят, а кто знает что там по ценам. И какого врача рекомендовали бы,
а мы у Берегового сделали )
все получилось! УРА!!!!
ну, конечно, очереди, опаздыаавние врача, немногохамства... было, но главное - результат!
все получилось! УРА!!!!
ну, конечно, очереди, опаздыаавние врача, немногохамства... было, но главное - результат!